当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

全智贤时隔2年回归出演新韩剧 洪氏姐妹编剧tvN首播

来源:看点网
时间:2018-10-12 13:44:25

  看点网讯www.zlook.com  全智贤要回归了!据韩媒报道,根据放送界相关人员消息,演员全智贤确定将出演洪氏姐妹新作的女主角,这也是全智贤继2016年《蓝色大海的传说》后时隔两年再次回归。据悉目前作品名称还未最终确定,预计将于明年上半年通过tvN电视台播出。

全智贤资料图 

  全智贤+洪氏姐妹+tvN,这三者的合作就已经足够剧迷们期待了,因为他们都是非常有实力的电视剧品质保证。洪氏姐妹曾执笔了《豪杰春香》、《原来是美男啊》、《我的女友是九尾狐》、《主君的太阳》、《花游记》等作品,总体上来看口碑都不错。而韩国最近几年兴起的tvN电视台更是电视剧品质的保证,从《仁显王后的男人》、《请回答》系列到《未生》、《oh我的鬼神大人》、《孤单又灿烂的神-鬼怪》,已经有了“tvN出品,必属精品”的说法。

 
《我的野蛮女友》剧照

  说到主角全智贤,她简直是韩国“浪漫喜剧的鼻祖”。2001年,全智贤与车太贤主演了爱情喜剧《我的野蛮女友》,片中她饰演外表清丽脱俗、言行野蛮霸道的“野蛮女友”宋明熙,并通过此片和这一角色在亚洲范围内迅速成名。之后她又与张赫主演了《野蛮师姐》,饰演刁蛮刚烈、嫉恶如仇的军装女警童珍。这两部影片也让全智贤的“野蛮”形象深入人心。

  那几年一提到全智贤,大家都以“野蛮女友”或者类似的前缀来称呼她,不过最近几年,大家提到全智贤的代表作,会说《来自星星的你》和《蓝色大海的传说》。

 
《来自星星的你》剧照

  《来自星星的你》是2013年韩国最知名的电视剧之一,由全智贤和金秀贤共同主演,是一部爱情科幻喜剧,全智贤饰演大明星千颂伊、金秀贤饰演外星人都敏俊,两人上演了一场有浪漫有惊险不低调的爱情故事。该剧风靡一时,人人都在追都在看,“千颂伊”和“都敏俊xi”也成为不少男女的幻想恋人。

 
《蓝色大海的传说》剧照

  《蓝色大海的传说》是两年前的电视剧了,这是一部奇幻爱情剧,全智贤的角色从大明星变成了美人鱼,他饰演美人鱼沈清,搭档的男演员是因为《继承者们》《花样男子》《城市猎人》出名的李敏镐。

  最近几年韩剧题材的走向越来越奇怪,从外星人、人鱼到鬼怪、阴间使者,全智贤自己就主演了2部,也可以说她是这一方面的引领者了。

阅读心情

网友评论