当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

韩剧中“狗毛”美女 看看她们对这个发型驾驭的如何?

来源:看点网
时间:2018-03-11 17:03:58

  看点网讯www.zlook.com  发型和衣服一样,是人们外在样貌的重要表现,但有的时候你会发现,即使是多么糟糕的发型,到了某些女明星头上,都会让你觉得,这个发型还挺好看的!今天我们就来看一看这些韩剧中的“狗毛”美女,看看她们是如何驾驭这个难度非常大的发型的。

  《奶酪陷阱》金高银饰演洪雪

《奶酪陷阱》金高银 

  大家想必对2016年初这部韩剧印象还蛮深刻吧,虽然最后的结局有些莫名其妙,但并不耽误广大群众对男女主角的喜爱,尤其是顶着一头“狗毛”的金高银。其实乍一看见女主金高银这乱糟糟的发型,不少观众都会感觉到纠结吧,有一种想帮她理清的冲动。但是剧开播后,这一发型搭配上金高银无敌的演技,真让人觉得可爱翻了。

  《广播罗曼史》金所炫饰演宋可琳

《广播罗曼史》金所炫 

  这是一部标准的韩剧,剧中可爱的金所炫也是顶着一头卷发出镜,连头发帘都是卷的。只不过这个发型让年轻的所炫妹子显得成熟了一些,但知道实情的粉丝们觉得也很可爱啊。剧中所炫还有其他的发型,长直发和盘发,不是一卷到底。

  《她很漂亮》黄正音

《她很漂亮》黄正音 

  这部剧还被国内翻拍了,不过还是原版更好看一些。剧中黄正音饰演的女主角金惠珍一亮相就是无敌泡面头+大雀斑!!但是看久了之后不少人都承认这个发型还是蛮好看的,女主变得漂亮之后温顺的头发和白皙的脸庞还让不少人怀念她最初的扮相。

  《未来的选择》尹恩惠饰演罗未来

《未来的选择》尹恩惠 

  这也是一般人不敢尝试的发型,不过尹恩惠这一部剧下来也是越看越顺眼。对于剧中她的作家职业,这一整头卷发也很好地诠释了作家写不出来稿子那种深深的纠结的心情。

  《三流之路》宋昰昀饰演雪熙

《三流之路》宋昰昀 

  剧中宋昰昀饰演的雪熙,也是一头长卷发,不过比起上文中其他几位角色的卷发,宋昰昀的这个显得更加柔顺些,而且也流露出一种柔柔的需要人保护的气质。看着很可爱。

阅读心情

网友评论