当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《蓝色大海的传说》第13集古代结局大虐 李敏镐全智贤双双殉情而死

来源:看点网
时间:2016-12-29 10:56:32

  看点网讯www.zlook.com   上周SBS电视剧《蓝色大海的传说》播出了全智贤和李敏镐kiss的场景,唯美的画面让不少追剧的小伙伴脸红心跳。在昨日晚播出的第13集中,现代的俊宰和沈清感情甜蜜升级,但是古代的两人却是悲伤结局,聃龄为了救世华被剑刺死,世华最后也死了。

  13集一上来就秀恩爱 沈清帮准婆婆抢回包被称赞

  许俊宰在梦中又回到了古代,做了噩梦的他十分惊慌,沈清留下来陪他。沈清问他,刚才在梦中喊的世华是谁,是女人吗?俊宰坏笑道“是女人,非常漂亮。”沈清有点生气,问那个女人和自己相比谁更漂亮?俊宰说是你漂亮。沈清开心的准备回去阁楼,俊宰拉着她的手不让走,把她抱到床上吻了一下,还说“只有这样抱着你睡才不会做噩梦。”一上来甜蜜发糖。

  俊宰妈妈在和500妈妈唠家常的时候意外得知自己经常做的饭被送到了前任老公的家中,另一边俊宰父亲在修改过的遗书上盖章,把原本应该留给俊宰的遗产全部给了致贤母子。诗雅拜托俊宰妈妈去俊宰家做一次饭,去的路上俊宰妈妈的包被小偷抢走了,摔倒在地。沈清看到连忙发力去追小偷,把小偷打晕后抢回包,并还给了准婆婆。

  到了俊宰家沈清和俊宰妈妈都认出了对方,非常高兴的一起做饭。但是诗雅发现俊宰床头照片上的女人和自己家俊宰妈妈珍藏的照片很像,吃了一惊连忙拉着俊宰妈妈离开了,妈妈与回家的俊宰再一次擦肩而过。

  诗雅得知俊宰妈妈的身份 俊宰爸爸晕倒被送进医院

  诗雅在得知俊宰妈妈儿子毕业的学校并再次比对照片后,确定了大婶是俊宰妈妈的事实,她跪在俊宰妈妈面前说着“我现在叫你伯母吧”,俊宰妈妈很惊慌。另一边俊宰后妈眼看着俊宰爸爸晕倒在地送进医院,打电话给马大荣让他处理掉俊宰。这边俊宰听到沈清心中的话,原来马大荣知道她是人鱼的事实。

  古代结局金聃龄为救世华而死 世华也一同殉情

  俊宰在心理治疗师那里被催梦,梦中他看到了古代“自己”的结局。金聃龄坐上被流放的船,觊觎人鱼已久的坏人杨老板带领渔民放起了天灯,引诱世华出水并用网捕住了她。金聃龄让官差掉头去救世华,自己拿起剑冲向杨老板,众人用乱箭长枪射杀世华,聃龄奋不顾身跳下水挡在世华身前,他自己后背中枪而亡。世华抱着死去的聃龄,把长枪刺进自己的身体,两人双双沉入大海,世华戴着的手镯也从她手腕中滑落,随着海水而去。

  另外,据韩国收视率调查公司方面数据显示,28日晚播出的SBS《蓝色大海的传说》收视率为16.0%,摘得水木剧收视冠军,同时段播出的KBS2《哦,我的锦菲》收视率为6.8%,MBC《举重妖精金福珠》收视率为5.0%。

阅读心情

网友评论