当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

《雷神3》内地票房今日将破5亿 与《东方快车谋杀案》争今日冠军

来源:看点网
时间:2017-11-10 14:27:12

  看点网讯www.zlook.com   周四内地票房报收5524万,创造了本周单日票房最低,不过也守住了5000万线。《雷神3:诸神黄昏》继续以较大的优势领跑内地票房,昨日再收2534万,累计票房达到了4.89亿;有望在今日冲破5亿大关。目前来看,该片的走势和《蜘蛛侠:英雄归来》的同期保持一致,不过本片不想后者那样在次周五遇上像《猩球崛起3:终极之战》这样的票房口碑佳片。今日,《东方快车谋杀案》、《狂兽》和《烽火芳菲》等新片首映,抢占了大量排片空间,不出意外《雷神3:诸神黄昏》本周将蝉联周票房冠军,但是能否保住单日冠军还不好说。

  据猫眼票房数据显示,11月9日周四内地大盘票房报收5524万,环比下跌9%。其中,《雷神3:诸神黄昏》2534万,上映7天累计4.89亿;《全球风暴》642万,上映14天累计4.11亿;《七十七天》521万,上映7天累计2850万;《密战》504万,上映7天累计7387万;《羞羞的铁拳》251万,上映41天累计21.85亿;《十八洞村》239万,上映28天累计1.01亿;《王牌特工2:黄金圈》148万,上映21天累计4.69亿;《相爱相亲》110万,上映7天累计1164万;《缝纫机乐队》64万,上映42天累计4.54亿;《东方快车谋杀案》零点场60万,累计65万。

  今日上映的几部新片中,除《东方快车谋杀案》是进口片外,其他5部都是国产片。新片不多但涵盖类型不少,包括悬疑、动作、爱情、战争、喜剧。《东方快车谋杀案》是几部新片中的唯一一部进口片,它是对“推理女王”阿加莎·克里斯蒂经典名作《东方快车谋杀案》的再翻拍。影片由肯尼思·布拉纳自导自演,同时名演员云集、星光熠熠,汇集了约翰尼·德普、米歇尔·菲佛、戴茜·雷德利、朱迪·丹奇、乔什·盖德等等,由这些演技派演员演绎出来的一桩充满疑惑的谋杀案应该充满了看点。

  《狂兽》是一部动作片,由张晋、余文乐、文咏珊、吴樾等出演,讲述了重案督察西狗(张晋饰)与搭档阿德(吴樾 饰)到某渔村追捕涉嫌多桩凶案的歹徒江贵成(余文乐饰)却意外成为了整个江湖帮派的眼中钉。《烽火芳菲》由刘亦菲、埃米尔·赫斯基、严屹宽、余少群等主演,是一部充满了爱、战火、温暖的爱情战争片。

阅读心情

网友评论