当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

周二大盘继续下跌 《雷神3》单日票房五连冠

来源:看点网
时间:2017-11-08 16:11:53

  看点网讯www.zlook.com   周二内地大盘继续下跌,全国单日票房报收6434万。好莱坞大片《雷神3:诸神黄昏》继续称霸票房榜,昨日再收3281万,成为当日唯一一部票房过千万元的影片。同日上映的《密战》《七十七天》《相爱相亲》等国产影片与它相差甚远。截至目前,今年年度分账总票房成功超过去年,创造了内地市场年度票房新纪录,其中国产电影占了今年总票房的52.9%。按照目前的增幅以及接下来《正义联盟》《降魔传》等国内外大片的火爆程度来看,今年全年的分账票房有望达到530亿以上。

  据猫眼票房数据显示,11月7日周二内地大盘报收6434万,环比下跌8%。其中,《雷神3:诸神黄昏》3281万,上映5天累计4.34亿;《全球风暴》744万,上映12天累计3.97亿;《密战》631万,上映5天累计6283万;《七十七天》386万,上映5天累计1831.1万;《羞羞的铁拳》278万,上映39天累计21.79亿;《十八洞村》238万,上映26天累计9635.5万;《王牌特工2:黄金圈》172万,上映19天累计4.66亿;《相爱相亲》105万,上映5天累计937万;《缝纫机乐队》72万,上映40天累计4.52亿;《六年,六天》62万,上映22天累计850万。

  周二《雷神3:诸神黄昏》报收3281万,是昨日唯一一部票房过千万的影片;环比下跌19%,跌幅介于《银河护卫队2》和《蜘蛛侠:英雄归来》之间。几部漫改电影的早期走势基本上都如出一辙,当然它的单篇最终票房主要还是取决于电影本身,以及次周末新片带来的冲击。

  目前来看,本周末即将上映的新片比较有看点的有张晋、余文乐等主演的《狂兽》,刘亦菲、埃米尔·赫斯基主演的《烽火芳菲》,肯尼思·布拉纳自导自演、德普等豪华明星加盟的《东方快车谋杀案》,聚焦2013年波士顿马拉松爆炸事件、马克·沃尔伯格主演的《恐袭波士顿》,皮卡丘大电影《精灵宝可梦》等等,这些将上映的新片将会对《雷神3:诸神黄昏》产生怎样的冲击还未可知。

阅读心情

网友评论