当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《不当皇帝的100个理由》开始筹备 将2018年上线

来源:网易娱乐
时间:2017-10-25 18:05:14

  网易娱乐10月25日报道 近日,北京燃石文化传媒有限公司(以下简称“燃石传媒”)宣布牵手鹿港互联影视公司(鹿港文化旗下子公司)联合出品,正式开启两季24集网剧《不当皇帝的100个理由》(以下简称“《皇帝》”)项目筹备工作。

  《皇帝》讲述的是男主角齐帜阴差阳错地接下了寻找皇位继承人的任务,然而每位皇子由于各式各样的奇葩理由拒绝了皇位。在这一次次拒绝的背后,齐帜渐渐地发现了蕴藏在朝堂中的巨大阴谋。作为古装类题材,《皇帝》是一部颠覆传统,脑洞大开,节奏明快,剧情神展开,充满反差、反鸡汤、反套路、二次元的古装喜剧。本剧剧情悬念跌宕起伏,语言风格轻松自然,题材紧扣当下社会热点,意在打造一部创意性与可看性兼备的网络古装轻喜剧。

  《皇帝》是燃石传媒今年推出的首部网络剧,针对网生代群体的观感需求,燃石传媒总裁万龙提出了“好玩+想象”的新内容主张,打造“好玩+玩坏了”和“想象力+想象空间”的年轻化题材,计划将在明年携手合作方相继推出《皇帝》的第三季及衍生电影的系列喜剧科幻电影《太空侠》。

  《皇帝》由合众睿客签约导演牛毛毛执导,前任攻略系列电影IP衍生剧《嗨,前任》的导演苏筱晨担任总策划,泓豫嘉合工作室担任编剧团队。据悉,此剧将于今年12月中旬在浙江横店开机拍摄,预计2018年上半年上线首播。

阅读心情

网友评论