当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

高一格探班爽乐坊特训班 引发学员集体追星

来源:看点网
时间:2017-08-29 13:11:06

  近日,国内著名童星“摇滚小芭比”高一格现身“爽乐坊第七期星光艺员精英特训班”,前来探班的高一格令特训班学员们惊喜不已,教室内更是秒变追星现场。

  刚刚结束了四川广播电视台“走出大山看世界”公益晚会录制的高一格人气持续火爆,在爽乐坊特训班一亮相便引发了学员们的狂热追捧,粉丝们将高一格团团围住索要签名与合影,让高一格忙得应接不暇。

  同时,爽乐坊特训班的学员们大家都爱唱高一格的多首原唱歌曲。更有学员把握此次难得时机,在原唱者高一格的面前倾情演唱高一格的经典原唱作品《迷恋》,希望得到原唱者的指教。而高一格在现场听完小学员的演唱之后,也秒变“小老师”,耐心的向大家传授歌曲中“坎音”的演唱技巧,并亲自登台做示范演唱,让学员们都对这位小明星的亲和感点赞。

  此次前往爽乐坊特训班探班的高一格也向大家说道:“非常感谢大家对我作品的喜爱,刚刚听到了大家的演唱,我觉得表演的都非常好,我相信只要大家努力学习,不断超越自我,一定就会有更多的收获!”高一格平易近人和热情开朗的性格再次受到大家的一致称赞。

  据了解,2014年8月,高一格从“爽乐坊第四期星光艺员精英特训班”正式出道,被国内“金牌童星制作人”陈爽老师收为旗下弟子,成为中国爽乐坊唱片旗下童星,并由陈爽老师对其进行了全方位的包装打造与力捧。出道以来,高一格先后亮相中央电视台《非常6+1》、央视《综艺盛典》、央视《音乐优等生》等众多电视节目,成为电视界的小宠儿。而高一格相继推出的个人原唱单曲《别具一格》、《辛德瑞拉的魔力》、《迷恋》等歌曲也在网络中取得了超高的播放点击率,更是凭借原唱单曲《别具一格》夺得了“全亚音乐榜”少儿榜的冠军,2017年6月,高一格再次受邀跟随国务院侨办选派的2017“中华文化大乐园——优秀才艺学生交流团”奔赴菲律宾、泰国等开展一系列交流活动。高一格的歌声传遍了祖国的大江南北,也响彻了海内外,成为了当今童星界最受人瞩目的超人气小明星。

阅读心情

网友评论