当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《二胎时代》暖心收官 王晓晨三部佳作登卫视成赢家

来源:看点网
时间:2015-09-01 08:22:00
《二胎时代》迎来完美结局
王晓晨催泪惹人怜
 

  二胎时代火爆荧屏,结局更是牵动人心。由滕华涛导演监制,王晓晨等倾情主演的都市话题大剧《二胎时代》已于昨晚圆满收官,令观众揪心不已的四角虐恋终于各有归宿。王晓晨饰演的金灿灿在经历离婚风波与二胎困境之后,彻悟对爱对家要坚守,果断拒绝了闺蜜老公的求爱,选择与老公重修于好,家庭幸福的同时还赢得了事业的春天,完成了逗比辣妈的励志逆袭。而王晓晨戏外也开启了霸屏模式,绽放光彩。

  王晓晨拒绝求爱忠于家庭  感情修复理论发人深思

  在爱情和面包之间,失意妈妈会选什么?王晓晨饰演的金灿灿给出了最好的答案。如果说之前金灿灿和陆晓东的离婚大战虐心不已,那韩丁突如其来的告白更是加剧了战火。一边是自己深爱却被小三捆绑的老公,一边是闺蜜有钱有势又深情的老公,在艰难的选择面前,王晓晨断然拒绝了条件优越的韩丁,一番感情修复理论更是振聋发聩,瞬间哲学家附体。她义正言辞地说:“婚姻并不是两个人一起去解决什么问题,而是,为了这个家庭去妥协,去努力。其实每个人活在世上都是在妥协的,只是或多或少。有些人的感情遇到问题的时候不是想着去修复,而是想着去换一个替代品,而在我眼中,有些旧的东西是值得珍惜的,感情有了问题要去修复而不是想着终结”,这一番话好有生活道理,说得闺蜜老公也是无言以对,而明白了这个道理的金灿灿在和老公推心置腹地深度沟通之后重修于好。现实中的我们也是需要这样的感情态度,王晓晨无疑做了一个完美表率,令人深深地被其人格魅力所渲染。

  挽回老公萌娃在手事业顺风  王晓晨人生赢家模式火力全开

  当原本濒临破裂的家庭被王晓晨力挽狂澜修复之后,她的赢家模式才刚刚开启。原本与其间隙颇深的婆婆因无脸再见她而选择逃避,她用深明大义和真诚邀请彻底化干戈为玉帛,从此婆媳和乐相处。而原本与闺蜜杜娟因误会而剑拔弩张的关系,在她一番真情流露和详细剖白误会始末之后也得以化解,甚至还在她的一番晓之以情动之以理的周旋之下,令杜娟和老公也冰释前嫌,简直是化身了正义使者,给众人带来了爱和希望。除了家庭美满萌娃可爱,金灿灿的事业也得到了大突破,与闺蜜合力开起了玩具超市,生意红红火火,实现了彻头彻尾的圆满,也是赞赞哒。

  王晓晨实现演技新突破 不做傻白甜成为颜值演技双担当

  在《二胎时代》之前,大多数观众对王晓晨的记忆都停留在《我爱男闺蜜》中那个顶着假发桀骜不驯的叛逆女孩方依依,而《二胎时代》过后,王晓晨已经实现了自我的成长和蜕变,将一个90后逗比辣妈的特质展现得生动异常。虽然金灿灿这个角色在起初也有被质疑过于傻白甜的争议,但是王晓晨用她富有层次的表现为自己正了名,哪里是傻白甜,只是角色的善良乐观个性太感染人,而在经历了生活的种种打击之后,金灿灿迅速成长,从天真烂漫的少女转变为独当一面的犀利人妻。从金灿灿这个角色身上,我们学会了用笑容来打败一切挫折,用顽强来应对一切磨难。也看到了王晓晨为完美完成角色所倾注的心血,要知道演个孕妇挺大肚几个月还要献上丰富表演是多不易。

  《二胎时代》让王晓晨迅速蹿红,成为要颜值有颜值要演技有演技的新晋实力花旦,也成为卫视的收视福将。好剧不停歇,9月6日《二胎时代》又将在深圳卫视展开二轮热播。而之后,由王晓晨、林永健、许晴等主演的《妈妈像花儿一样》即将登陆江苏卫视黄金档,剧中她又是演绎妹妹级角色却也会有颠覆表演,而十月还有王晓晨和胡歌主演的《大好时光》也将温情上演,那里的王晓晨又将变身娇俏时尚的眼科医生与胡歌上演“猫捉老鼠”的爱情。打开电视就看王晓晨,连续三剧霸屏令其成为戏里戏外都名副其实的人生赢家。

阅读心情

网友评论