当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

十一黄金周追剧推荐——短小精悍的好口碑佳作

来源:看点网
时间:2017-10-02 11:43:58

  看点网讯www.zlook.com 十一黄金周,你是选择出去旅游人挤人还是宅在家看剧吃零食呢?如果是后者,那么点开本文就太对了。小编良心推荐以下几部优质剧集,都是短小精悍的口碑之作,不会浪费你的时间哦。

  《请回答1988》韩剧

  相信大家在不少推荐剧单中都看到过它,这是一部集合了亲情、友情、爱情的故事,父母子女之间的交流,朋友之间的相处,懵懂又纯洁的爱情,家长里短的琐事,有流泪有欢笑,都给人感觉真实又温暖。

  《信号》韩剧

  这是2016年的韩剧,讲述了现在的刑警朴海英(李帝勋饰)和过去的刑警李材韩(赵震雄饰)通过老式对讲机连接时空,破获长期未结案件的故事。该剧形式新颖,对剧中几个案件的描写十分真实,引导观众深入剧情,是不可多得的悬疑推理剧中的精品。

  《怪奇物语》美剧

  是一部主打科幻惊悚的美剧,讲述在上世纪80年代,印第安纳州霍金斯小镇上的一个男孩神秘失踪,他的朋友、家人以及当地的警察开始寻找答案,但却被卷入了一个充斥秘密实验和恐怖超自然力量的神秘事件中,一个拥有超能力的女孩Eleven于此有很关系。该剧一经推出便成为热门现象级电视剧。

  《紧急审讯室2》日剧

  气场女王天海佑希的佳作,该剧讲述审讯班成员在拥有可视化设备的特别审讯室中,不依靠武力,而是与罪犯进行心理攻防战来查明案件真相。每集讲述不同的案件,但又有一条主线推动整个剧情发展,非常值得一看。

  《马男波杰克》美剧

  前两天这部剧的第五季获得了续订,观众又有毒鸡汤可以喝了。该剧的设定是普通人类的拟人化的动物共同生活在一起,除了外形,这些动物和人类没有不同。主角是一个被拟人化的马——波杰克,以他为主线牵动剧情发展。该剧风格幽默诙谐,但也有许多黑暗、抑郁的场景,被称为心灵砒霜。

阅读心情

网友评论