当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

俞灏明曝大尺度床照 真实展现“第一次”

来源:看点网
时间:2014-11-14 11:31:03
俞灏明剧照

  看点网讯 近日,网上有一组疑似俞灏明的激情床照曝光,引起了广大网友的议论,纷纷猜测女主角是谁,该照片系《多少爱可以重来》的剧照。在该组照片中俞灏明与新生代演员乔欣一起滚床单各种缠绵,大尺度的爱抚、湿吻将两人的欲望尽显无疑,二人姿势多变,大汗淋漓,尺度之大令人咋舌。这样的亲密激情,对俞灏明来说也是“第一次”。

  声称四年无性生活 现携乖乖女运动展欲望

  日前,在某节目中被剧组人员曝光俞灏明曾酒后吐真言,自曝四年无性生活,此新闻一出,当时引起了不小的反响,还被深挖出俞灏明和其他男艺人的种种。但在现在看来,我们的励志偶像俞灏明摆脱了同志嫌疑,床戏尽显兴奋,在女生害羞扭捏之际现场教学,为乔欣示范动作。乔欣是第一次演床戏所以会显得较为紧张,俞灏明大方的开玩笑并透露经验,尽显“老练”的一面。拍摄时俞灏明拨开乔欣挡住脸颊的头发,眼神充满爱意,两人相拥而吻,画面相当唯美,忘情的激情戏让人不得不怀疑两人都到了动情之处。当转换机位俞灏明看到围满的工作人员时,还开玩笑的大唿:这么多人看着好害羞,多影响我们“办事儿”呀。此举更是引得乔欣害羞不已。

  “小鸟依人”不感冒 为何处处献殷勤

  关注俞灏明的应该都知道,他自己也公开谈过自己的择偶标准,声称对小鸟依人类型不感冒,喜欢有头脑、有能力的女生,他甚至还自信满满地表示自己的目标就是“征服女强人”。而在该剧中饰演俞灏明女朋友的乔欣是甜美清新型女生,并不属于女强人的范畴,但在拍摄现场,俞灏明经常请其搭档喝咖啡并一同嬉戏玩闹。莫非我们的男神俞灏明是否在慢慢的改变自己的择偶标准。

阅读心情

网友评论