当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

ABC KIDS《新声有范4》欢乐多,跟胡夏许飞阿来一起玩游戏

来源:看点网
时间:2018-09-12 16:12:52

  据悉,ABC KIDS《新声有范》第四季第二期节目已在嘉佳卡通卫视(20:30)、优漫卡通卫视(20:00)联播,本期节目共6位新声学员悉数登场,胡夏、许飞、阿来作为音乐导师对其各自点评,并产生一连串有趣又好玩的故事,我们马上来看看!

  胡夏化身“游戏黑洞”机智儿歌笑翻众人

  “新声班会”教室里传来阵阵歌声,原来是胡夏、许飞、阿来三位导师在和小学员们玩游戏,必须根据提示唱出相关歌曲。几轮结束,胡夏老师被“三振出局”,名副其实的“游戏黑洞”没错了。

  主持人谨丞哥哥出题:动物园里有什么?

  曲库即将告急,大家又动起小脑筋,纷纷唱起了儿歌,《两只老虎》、《小毛驴》、《一起学猪叫》等歌曲把大家逗得前仰后合。面对孩子们奇特的脑洞,三位新声导师也不得不甘拜下风。

  许飞听“B-BOX+快板”大开眼界,男童靠才艺俘获芳心

  B-BOX和快板结合是什么样子?原来“嘻哈音乐小王子”曹孟博用大胆创新的自我介绍向大家解惑。许飞听后直言大开眼界:“第一次听到B-BOX和快板的结合。”当得知曹孟博还有钢琴、吉他、架子鼓等才艺,许飞老师更难掩喜爱之情,盛情邀请他来自己的队伍中。

  10岁侗族小女孩演绎民歌,导师现场学习少数民族方言

  除此之外,“侗族甜心公主”莫婵怡甫一登台,就得到广西老乡胡夏的热情招呼,其演唱的侗族民谣《探外婆》更萌化了广大观众。胡夏、许飞和阿来老师也现场学习起了侗族方言。来自哈萨克族的阿来老师向她发出邀请,希望可以和她一起传递民族音乐。

  本期6位新声学员究竟如何选择导师?胡夏、许飞和阿来能够得到心仪学员的青睐吗?现场还发生了哪些有趣的事?记得关注本周六晚ABC KIDS《新声有范4》第二期,为你揭晓答案!

阅读心情

网友评论