当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

起步儿童用品坚信,爱能助燃孩子的超凡梦想

来源:看点网
时间:2018-06-26 16:01:06

随着全球顶级少儿才华展演秀ABC KIDS《超凡小达人》的火热播出

“超凡”成为时下家长们关注的热点词

那什么是超凡宝宝呢?

是独一无二、是超越凡俗、是天生骄傲

是1%的天赋+99%的汗水

还是100%的爱与陪伴?

在成长中挥洒汗水

用爱鼓舞坚持不懈的梦想

每个孩子都能成就超凡

  在这档由中国儿童用品知名品牌ABC KIDS赞助的《超凡小达人》中,我们不但看到了舞台上闪闪发光、才华横溢的小达人们,还看到了他们背后的刻苦训练以及家长们不遗余力的陪伴与支持。或许,这才是每一次“超凡”诞生的必然条件。

  他是近期节目播出的“环保小车王”范芃泽,是个外表很可爱的超凡宝宝,但却有着让人讶异的单车才艺,现场表演真是看得让人尖叫连连。采访视频中她妈妈说道,原本他是个很内向的小男孩,后来他们经常陪他参与各类型活动,多锻炼他的才艺,发现他的闪光点,然后他才慢慢开朗起来,自信起来。

  任何的成功都不是与生俱来,更不是天赋异禀,要用心陪伴,发现他的闪光点。

  她是小小钢琴艺术家毕烨,乐嘉形容她弹钢琴的时候有一种令人疯魔的美。小毕烨两个晚上练成了《卡农》极速版——她的钢琴老师说,大人都不可能做到。被问到每天训练钢琴的时间,小毕烨说“每天4-5个小时”,晚上睡觉“有时候11-12点,有时候1-2点”。毕烨练琴的时候妈妈全程陪伴,她觉得,与其让孩子沉迷电子游戏玩耍,还不如让孩子多学习一些技能,拥有更多技能的孩子才会更加自信和坚强。

  任何的成功都离不开努力与坚持,也离不开悉心陪伴与引导,用心点亮她的未来。

  他是王冠梧桐,在《超凡小达人》首期节目中赚足了眼球的小达人,节目现场在地上打出了62个大回环,再次打破自己的创下的吉尼斯世界纪录。我们了解到,为了让他不受寒冷天气影响,可以更好地训练,他们全家从山东搬到了福建,只为支持他的街舞梦想。

  任何的成功都不是天时地利人和,我们要为孩子插上梦想的翅膀。

  她是谭芷昀,来自中国香港,《超凡小达人》第二期的小选手,被称为“小巨肺”。她在节目中为大家展现了极具穿透力的歌喉,超凡嗓音震撼全场,小小年纪,简直不可思议。谭芷昀曾在采访时说,“我每天要六点起床练习,跟爸爸去跑步,练肺活量。爸爸每天陪我练气,练发音技巧。”每一个“超凡”才艺,都离不开努力与坚持,还有爱与鼓励。

  任何的成功都不是偶然,只是背后的汗水没被看见,记得用爱给予她最好的鼓励。

  超凡背后,从不缺席的家庭陪伴

  无论是谭芷昀、王冠梧桐、范芃泽还是毕烨,他们每一次努力、坚持不懈的背后,都能看得见家人的陪伴。在孩子成长的道路上,家人的陪伴与支持,是他们阔步向前最好的动力。

  父母就是孩子最好的伯乐,用爱助力TA的超凡梦想

  父母是孩子超凡能量的开发者也是挖掘者,每个很棒的小朋友背后,都一定有个用心的家长在引领着他前进。父母更应该用爱与陪伴灌注他们的成长,将孩子的兴趣爱好加以培养,使之成为他们独一无二的特长。

  因为爱,让每个孩子更加自信非凡。也正如ABC KIDS所倡导的“因为爱”理念,爱能创造更多超凡奇迹!ABC KIDS始终坚信,“呵护孩子一小步,改变世界一大步”,将关爱儿童的健康成长融入每一个家庭,和广大父母一起帮助孩子在爱的路上健康成长,助力孩子不断超越,成就超凡!

阅读心情

网友评论