当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

《新晋流行唱作人严飞,不忘梦想的执着音乐态度》

来源:看点网
时间:2018-07-05 15:55:07

  “简单中的不简单......”

  来自深圳的新晋唱作人严飞Federa,发行了首支个人创作单曲《征途》,在各大音乐平台上线后颇受关注与好评。而近日又马不停蹄的进行MV的制作,MV中运用了多种色彩的画面切换方式,跟随音乐的律动闪切场景,各种光线的布局使这首热血编曲的歌得到了极大的升华,更寓意着多年的历练他始终坚持自我,不忘梦想的执着音乐态度。

  Awsome Make / 很棒的制作

  此次MV由来自台湾的实力团队制作,充满了港台味的风格,运用节奏与颜色制造出潮流摇滚现场感,能让每一个曾经历过磨难浮沉的人内心情绪随着歌曲起伏。严飞也希望通过这首歌,大家保持一份初心对自己的人生坚持下去,遇到困难的时候想起这首歌就已经满足了。

  Dedication / 倾力制作

  严飞,80后,深圳蛇口人,学生时代曾组建过乐队担任主唱,经过漫长岁月的磨练和用心沉淀,在2017年成为飞德拉音乐所属艺人歌手,于2018年制作并发行了他的首支创作单曲《征途》,无疑是他音乐态度与人生历练的缩影。相较于错综复杂的编曲,这首《征途》显得更为简单纯粹,编曲所使用到的主要乐器只有摇滚三大件:吉他、贝斯和鼓,使得作品更清晰明了,直接有力,弦乐的带动让主旋律更加的直入人心。这种充满正能量的热血编曲不仅与严飞的率真性格十分契合,同时也是献给所有在生活中历练过的每一个人一份最为真挚的礼物

  这首歌十分荣幸邀请到了台湾知名制作人/金曲奖获得者 — 李百罡老师倾力制作编曲,整首歌从清脆的电吉他开始,随感渐进到严飞的内心世界,充满画面感的歌词诠释了自己面对人生的思考与探索,坚持不放弃的信念,这在华语流行乐中也是较少出现的形态,相信每一位听过的人都会被严飞的声音带回到自己曾经为生活奋斗的岁月之中

阅读心情

网友评论