当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

《复联3》领跑单日大盘登顶2018进口片票房冠军

来源:看点网
时间:2018-05-16 13:41:54

  看点网讯www.zlook.com  周二全国综合票房稳定回落,单日大盘报收9391万,《复仇者联盟3:无限战争》继续以压倒性的优势领跑大盘,该片周二报收8207万,占据大盘的87.3%,环比下跌了26%,虽然跌幅要高于《黑豹》同期的19.5%,但基本上已经与去年《速度与激情8》的同期持平,不过相比之下,《速度与激情8》的走势更加稳健。

  截止昨日,《复联3》的累计综合票房已轻松跨过14亿大关,达到14.61亿,在5天时间内成功取代《头号玩家》,成为2018年进口片票房冠军,同时也将后者挤出了内地进口片影史票房榜前十。

  据猫眼票房数据显示,5月15日周二内地大盘报收9391万,环比下跌22%。其中,《复仇者联盟3:无限战争》8207万,上映5天累计14.61亿;《后来的我们》486万,上映18天累计13.32亿;《我是你妈》217万,上映5天累计2998万;《幕后玩家》135万,上映18天累计3.53亿;《青年马克思》86万,上映11天累计357万;《巴霍巴利王2:终结》60万,上映12天累计7216万;《狂暴巨兽》53万,上映33天累计9.8亿;《战犬瑞克斯》51万,上映5天累计493万;《头号玩家》19万,上映47天累计13.94亿;《亲爱的,我要和别人结婚了》15万,上映4天累计134万。

  本周五(5月18日)内地市场又迎来一波上映新片,其中有三部比较有亮点的。

  雷佳音和佟丽娅主演的国产喜剧电影《超时空同居》是其中一部,从标题就可以看出这是一部奇幻类作品,两位主角在不同的时空同样的空间里相遇,从而牵出了一系列搞笑有趣的事情。

  《寂静之地》是美国的惊悚恐怖片,讲述外星生物猎捕人类,想要活命就必须禁声。影片在北美上映后取得的成绩不错,而且口碑绝佳,被赞是2018目前最好的恐怖片。影片全程剧情惊悚紧凑,让观众与主演一样紧张到不敢呼吸。

  《昼颜》是日本剧情、爱情片,由上户彩和斋藤工主演,原作是2014年的日剧,后来由原班人马打造成电影,影片以形容送丈夫去公司后认真做完家务,在平日白天和其他男性坠入爱河的主妇的新词语“平日昼颜妻”为主题。

阅读心情

网友评论