当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 综艺节目 > 正文

《极限挑战》第四季举办发布会 “极挑团”谈变化 孙红雷让衔“第一美”

来源:看点网
时间:2018-05-16 10:34:10

  看点网讯www.zlook.com  “亲民暖综”《极限挑战》第四季已于4月29日回归荧屏,除了有原班人马再度集结,更有各行各业的领军人物加入。以“向美好生活,出发!”为主题,带领观众跟随“极挑团”踏上一段“奋斗”旅程,勾勒出新时代的美好生活图景,向改革开放40周年致敬。

  5月15日,《极限挑战》第四季在桂林召开了发布会, 东方卫视中心总监、东方娱乐总经理王磊卿,东方卫视中心独立制作人、《极限挑战》总导演严敏和“极限挑战”所有成员黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅出席发布会。

  从剧情综艺升级为情怀综艺 用匠人信念诠释综艺精神

“极挑团”经典造型再现
成员们齐指“向美好生活,出发”slogan
《极限挑战》总导演严敏发言
东方娱乐总经理王磊卿发言
 

  从《极限挑战》第一季开篇把“时间去哪里了”做为主题任务的城市追逐战,到第二季第十期看遍从婴儿到老年苦辣酸甜的“漫步人生路”,再到第三季收官篇重回青葱年代体验父辈生活的“长大成人”,时间的主题总是巧妙的穿插在节目中,让人生的刻度被幻化成可见的标点,让观众体会猝不及防的流逝,学会珍惜和把握现在。

  已播出的第四季,也同样以寓教于乐的形式将深层次的内涵传达给观众。前两期节目想传达的“知识改变命运”是在庞大的时间版图下,回望奋斗历程、致敬时代精神。第三期的“绿水青山就是金山银山”是通过简易、生活化的游