当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

范冰冰春夏唐嫣宋茜 女星巴黎时装周造型你为谁打call?

来源:看点网
时间:2018-03-07 16:25:43
  看点网讯www.zlook.com  今天是巴黎时装周的最后一天,各大秀场的中国女星们造型各异,范冰冰妆容妩媚造型前卫;唐嫣齐刘海时尚有型;杨丞琳绿色裙装甜美迷人;春夏清新亮眼略显慵懒;刘雯毛衣加身干净舒适;宋茜短裙清新自然;江疏影白衣黑裙干练大气。看到这些女星们的秀场造型,你最想为谁打CALL呢?

  范冰冰变身次元壁女孩 造型前卫突破

范冰冰

  与出发时候的粉嫩造型不同,看秀当天范冰冰选择了一身黑色装束。廓形皮革外套代培复古丝质长袖衫搭配廓形烟管裤,高科技面料V字高跟鞋搭配绿色鳄鱼皮手袋,还有大胆前卫的眼妆,酷帅的眼镜,充满浪漫法式风情的波浪大卷发,范冰冰的这身装扮真的变成了一个突破次元壁女孩,造型前卫,与她之前走的淑女风、中性风、妩媚风都完全不同。

  唐嫣齐刘海造型让人眼前一亮

唐嫣

  唐嫣身着充满个性廓形的黑色皮革拼接外套与丝质蓬袖白色衬衫,搭配冲突感拳击亮缎短裤,脚踩时尚运动鞋,充满时尚冲击力混搭的风格,简约时尚,而这其中她的齐刘海造型更是令人过目不忘。

春夏

  春夏碎花长衫 造型慵懒迷人

  春夏身穿碎花系带真丝垂坠感衬衫,下搭金属质感蓝色短裤,文艺复古少女感满满,未来感拱形运动鞋,增添摩登气质。随意披散的波浪长发慵懒迷人。

  杨丞琳绿色短裙清新养眼

杨丞琳

  杨丞琳身穿绿色条纹短裙,白色长衬衫显得高贵时尚,搭配的黑色高跟鞋恰到好处,整体感觉既有少女感的甜美也有成熟性感的韵味,好评。

  刘雯藏青色毛衣笑容温暖

刘雯

  刘雯的秀场造型让人看了都很舒服,这次也不例外,在装扮成森林的秀场里,刘雯穿着藏青色毛衣黑色阔腿裤,手拿枫叶露出明媚的笑容,给人非常温暖的感觉。

  宋茜短裙露修长美腿 自然清新

宋茜

  当天宋茜身穿马海毛蓝白色的短裙套装,露出修长笔直的美腿,手拎银色皮包脚穿白色小靴,整体造型清新自然,又有些调皮可爱的味道。

  江疏影白加黑造型经典养眼大气

江疏影

  白色上衣搭配黑色短裙,江疏影的秀场造型简单大气又非常养眼,从中又露出干练的职场气质。

阅读心情

网友评论