当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

HBO宣布《权力的游戏》第八季2019年开播 剧迷们笑着等下去

来源:看点网
时间:2018-01-05 16:55:07

  看点网讯www.zlook.com  HBO正式宣布《权力的游戏》第八季将于2019年回归,具体时期未定。第八季也是这部全球最火美剧的最终季,一共6集,目前仍在制作中。看来没有权游的2018年,剧迷们要笑着等下去了。

  其实关于《权利的游戏》第八季的播出时间问题,饰演珊莎·史塔克的演员索菲·特纳早就在采访中透露过,第八季《权力的游戏》得到2019年才会播出,但碍于制作方HBO一直没有出面确认,所以剧迷们还在期待2018年可以看到。但日前HBO终于正式确认,最后一季的《权力的游戏》的确得等到2019年才能播出,不过具体时间尚未公布。这下让给大家火热的期待之心泼上了一盆冷水,但谁让自己喜欢看呢,作为HBO史上最火的剧真的可以为所欲为,不少剧迷表示,那就继续等好了,我们笑着(哭着)等下去。

  不过与“坏消息”伴随而来的也有好消息,HBO为最后一季聚集了强大的编剧和导演团队。公布的最后一季导演阵容包括David Benioff、D.B. Weiss 、David Nutter和Miguel Sapochnik。David Benioff和D.B. Weiss也与Bryan Cogman、Dave Hill成为最后一季的编剧。

  David Benioff 和 D.B. Weiss是《权力的游戏》制作人,两人此前曾联合导演了第四季第一集《两把剑》,这一集播出时创造了 HBO 五年来最高收视记录,不过记录后来又被新季打破了。导演Miguel Sapochnik也会回归执导第八季中的两集,他此前导演的第六季最后两集《私生子之战》和《凛冬寒风》也受到好评。当然剧迷们也不会忘记第三季里的《血色婚礼》,执导这一集的导演David Nutter也将回归,他将执导第八季中的三集。

  除了强大的制作阵容,第八季的六集很可能全部都拍成单部电影的长度,从时间上满足观众们的需求。而同时为了保证最后一集的内容不被泄露,HBO 还将刻意拍一堆真假难辨的结局,以至于连演员们都不知道哪个结局才是真的。

  目前《权力的游戏》已经开始进入制作阶段,预计会拍到明年夏天,虽然等待一年有些漫长,但高质量的剧集再晚也值得期待。另外,代替《权力的游戏》在2018年播出的,有可能是停播了很久的《西部世界》第2季。

阅读心情

网友评论