当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

《奇迹男孩》首曝“成长奇迹”预告,全奥斯卡阵容打造感动力作

来源:看点网
时间:2017-12-22 10:03:11

  看点网讯www.zlook.com  由斯蒂芬·卓博斯基执导,朱莉娅·罗伯茨、欧文·威尔逊、雅各布·特瑞布雷主演的暖心励志电影《奇迹男孩》今日发布“成长奇迹”主题预告及海报。天生脸部畸形的小奥吉虽然受到生活中的诸多不公,但他始终保持着一颗童稚善良的心,这种励志的精神也逐渐影响到了周围的人。

  “奇迹”家庭温馨幸福  冲破壁垒直面现实

成长奇迹海报横版 -
成长奇迹海报-竖版 

  今日片方发布的预告以奥吉的视角展现了这个“不普通”的十岁小男孩的生活。因天生脸部畸形,小奥吉饱受旁人异样的目光,但他在家人、朋友的陪伴与关爱下,仍然快乐健康地成长着。而奥吉自身满满的正能量,也在感染着身边的人。当小奥吉说出“我可是拼了命才让自己这么帅的”时,相信每个人都会被他的乐观心态所触动。

  随之发布的海报也展现了小奥吉超乎寻常的勇气。因为天生脸部畸形,小奥吉戴上头盔掩饰自己真实的样子,但其实内心藏着对大大美好世界的向往。而他在海报中打开了头盔,表明小奥吉在经历残酷命运的磨炼后,勇敢冲破了内心的壁垒,变得自信坚强。片名中的“奇迹”一词则一语双关,既指原本只能活3个月的奥吉生存下来便是奇迹;又指脸部留下畸形的奥吉通过学校生活,最终克服旁人偏见,找到自己,笑对人生,所创造出的生命奇迹。

  口碑佳作引发共鸣  励志经历感动全球

奥吉初入学校结交新朋友 -
乐观奥吉心怀小小梦想 -
幽默老爸满心自豪
最暖妈妈用爱筑起阳光城堡
 

  电影《奇迹男孩》改编自全球畅销小说《奇迹》,全球累计销量超过800万本。影片在北美上映后好评如潮,在专业电影评论网站IMDb上评分高达8.1,烂番茄新鲜度达到86%,CinemaScore评其为年度A+,豆瓣给出8.6的高分,权威调研机构凡影也显示本片的“国内观众喜爱度”为参考均值的2.6倍。《INDIEWIRE》对影片赞誉有加,“不仅给孩子们上了励志的一课,也唤醒了成年人心中最单纯的美好”。小奥吉面对命运残酷的玩笑,没有自暴自弃和怨天尤人,相反他正视现实直面苦痛,成为了身边所有人的励志偶像。影片所带有的阳光向上的教育意义,可以帮助家长去指导孩子们如何面对逆境,这也使《奇迹男孩》成为了2018年寒假最适合全家观看的影片。

  电影《奇迹男孩》由斯蒂芬·卓博斯基执导,获得奥斯卡、金球奖双料影后的朱莉娅·罗伯茨,获得金球奖最佳男主角提名的欧文·威尔逊,《房间》男主角、奥斯卡备受关注的新星雅各布·特瑞布雷主演,美国狮门影业公司出品,中国电影集团公司引进,中国电影股份有限公司发行、译制,电广传媒影业联合投资制作、协助推广,伊犁卓然影业有限公司联合营销。影片将于1月19日登陆全国各大影院。

阅读心情

网友评论