当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《秦时丽人明月心》8.14来袭 热巴爆未来男友无需太会做饭

来源:看点网
时间:2017-08-10 08:31:21
  看点网讯www.zlook.com   迪丽热巴 从《三生三世十里桃花》到《王牌对王牌2》再到《奔跑吧》,一路成长,8月14日热巴更是化身绝美霸气的丽姬登陆浙江卫视周播剧场《秦时丽人明月心》。浙江卫视为迎周播剧场开播,特意访问了迪丽热巴,专访现场,热巴生活中是否喜欢霸道总裁型?”“跟张彬彬合作多次终于在一起是什么感受?”等一系列犀利问题袭来,看点多多。

  迪丽热巴爆戏里戏外理想型,强势暖男赢芳心

  迪丽热巴首次独挑大梁,饰演古装质爱武侠剧《秦时丽人明月心》的女主公孙丽,一个集智慧与美貌于一身的女子,在剧中和张彬彬饰演的嬴政有着大量的感情对手戏。《秦时丽人明月心》中两人虽然首度饰演情侣,但是基于从《微时代》、到《漂亮的李慧珍》再到《三生三世十里桃花》建立的革命友谊,两人的合作已经非常默契。

  迪丽热巴和张彬彬为了呈现出富有张力的角色演绎,在片场,常常沟通表演中的细节,热巴透露女生都喜欢相对强势的男人,所以在表演中张彬彬加入了很多生拉、掰头的动作,两人的感情一波三折,对手戏甜虐结合,十分值得观众期待。《秦时丽人明月心》中除了霸道又不失温柔的嬴政外,和公孙丽有很重要关系的人,还有沉稳内敛的大师兄韩申,和潇洒肆意的二师兄荆轲,在专访现场记者针对剧情人物走向提问热巴 “剧中三种类型男生哪一个更符合自己的理想型?”热巴坦言自己最喜欢的是嬴政类型的男生,这样的男生很靠谱,喜欢一个人就会坚持到底。

  聊完戏里的择偶观,记者对热巴戏外的理想型也相当感兴趣,当即发问“是否生活中也喜欢霸道总裁型?”迪丽热巴表示如果是喜欢的人可以霸道,善良、上进、孝顺,这三点是择偶的基础条件,但是最重要的还是看两人是否来电,高颜值是择偶不可或缺的条件。很多人都说会做饭的男人最帅,记者在专访时也问到“会不会把做菜当一项择偶标准?”热巴说自己的男友不需要很会做饭,能做一两道就好,更愿意自己在对方面前大秀厨艺,真没想到,热巴小姐姐不仅人美还如此贤惠。

  张彬彬调侃热巴体重上升,拍戏累瘫男演员

  迪丽热巴和张彬彬不仅是合作默契的工作搭档,也是相识多年的好友,两人因为同属于一个公司,所以在私下经常会一起玩,在专访现场,为了考验两人的默契度,记者让双方互爆对对方的印象,热巴回应第一次见张彬彬是在公司拍《微时代》,在热巴眼里,张彬彬一开始是一个憨实的弟弟,接触之后,发现张彬彬是一个沉稳、有主见、对自己要求严格又乐于虚心请教他人的男生。而张彬彬回忆初见热巴是在上戏红楼前,对热巴的初印象是默不作声的高冷的女神,熟悉之后才发现热巴就是一个古灵精怪的吃货。记者让彬彬爆料“热巴在片场有哪些小习惯?”,彬彬爆出吃货热巴会带各种新鲜的零食分享给剧组的人员,有一次,自己在看剧本,热巴递了酸奶疙瘩给自己吃,自己嚼了几口发现特别难吃,当即想吐,这时候看见一旁的热巴正在用手机拍摄记录整个过程,各种恶搞。不仅如此,两人在片场还会经常互怼,调侃对方造型,来调节剧组气氛。

  当初在片场拍摄抱热巴戏时毫无怨言的张彬彬,结果在访谈中当被问到“热巴参加《奔跑吧》后,是否有变重?” 张彬彬居然透露热巴自从参加跑男后,体重又有回升的趋势,彬彬回忆抱热巴时,才拍了五六条,就感觉很累。热巴更是自爆饰演韩申的李泰有一次在拍抱自己的戏,拍了两条,就跪倒在地上,对着自己说“你好重,像一座山似的。”,“胖迪”的名号果然名不虚传。

  《秦时丽人明月心》作为浙江卫视周播剧场的第一部剧,也是迪丽热巴第一部古装女主戏,着实让人期待不已,在爆出的各种片花MV和海报中,迪丽热巴扮相美艳古典,对于剧中家国离散的乱世情怀和江山美人的男女小爱都拿捏得当,演技不容小觑, 8月14日起,每周一至周三晚22:00,浙江卫视周播剧场,乱世丽人,霸气袭来。

阅读心情

网友评论