当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《秦时丽人明月心》本周甜齁观众 虐到尽头终有糖

来源:看点网
时间:2017-09-07 08:09:03

  看点网讯www.zlook.com   由迪丽热巴、张彬彬、李泰、刘畅等一众人气与实力兼备的演员联合演绎的的古装质爱武侠剧《秦时丽人明月心》目前正在浙江卫视周播剧场热播。开播第五周,剧情迎来高潮,万众期待的红枣夫妇圆房大戏终于落幕,两人浓情蜜意的戏码真是甜齁了不少观众。

 

  嬴政寿宴遇险,丽姬舍身相救

  本周两人感情产生质变的转折当属丽姬在寿宴上对嬴政的舍命相救。为庆贺嬴政寿宴,丽姬在大殿大跳剑舞,不料遭到华阳太后算计,而燕太子丹派出的刺客此时也意欲刺杀嬴政,丽姬为救嬴政不顾安危以一敌众,虽然救下了嬴政,但自己也被侍卫刺伤。

  嬴政担忧丽姬伤势,一路长廊公主抱的画面让观众揪心不已,不少网友纷纷留言:“这可把我们嬴政心疼坏了。”嬴政心系受伤的丽姬,彻夜未眠衣不解带的悉心照顾,两人感情也因而急剧升温。

 

  弃红妆,着武装,丽姬嬴政同出征

  刺杀事件之后,嬴政欲立公孙丽为后宫之主,无奈华阳太后对此提议一口否决,赢政决定携丽姬一同出兵攻韩,让丽姬登上后位。丽姬弃红妆,着武装,飒爽英姿不让须眉,单枪匹马和蒙武将军进入韩宫向韩王索要韩非子,临危不惧的过人胆识,受人敬佩。

  军营生活中两人朝夕相处的感情生活也是值得回味的看点。两人同帐而眠,打情骂俏的戏码猛戳少女心,嬴政撒娇卖萌欲要和丽姬同床,结果又一次吃了闭门羹,丽姬麻麻果然高冷,但是已经可以看出丽姬嬴政的小火苗渐渐燃起,万年冰霜丽姬麻麻渐趋柔和,两人之间涌动的情愫观众早已看在眼里。

 

  亲吻狂魔嬴政上线,红枣夫妇高甜圆房

  丽姬嬴政出征归来后,就开启了浓情蜜意的连环暴击,霸道又深情的嬴政变身亲吻狂魔上线,丽姬麻麻也从高冷模式秒变小娇羞,两人从同帐不同床,到同塌而眠,最后终于上演圆房大戏,观众惊呼“这碗狗粮我盼了23集”,“嫉妒使我丑陋,今天我最丑”,各类花式评论不断,热度持续攀升。

  随着本周高甜戏码的结束,丽姬突然消失被掳至宫外,最后荆轲成功救下公孙丽,这个结尾为下周的剧情蒙上一层阴影,丽姬和嬴政寒冰初融,感情是否经得起层层考验?丽姬被劫持的背后又是怎样的重重阴谋?想要解锁更多剧情,准时锁定浙江卫视周播剧场,每周一至周三每晚22:00,两集放送。

阅读心情

网友评论