当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《春风十里,不如你》721优酷独播 张一山公主抱周冬雨

来源:看点网
时间:2017-07-14 17:51:41

  最近传出消息,冯唐“万物生长三部曲”最后一部《北京北京》终于要搬上荧幕了,改编的《春风十里,不如你》主角小红和秋水由周冬雨张一山主演,牛气原著加亮瞎眼主演,就问谁能把持得住?

  昨天《春风十里》在北京开了发布会,来了张一山等一票主演还有主题曲演唱者男神李健,冯唐也亮相现场:

  《2017快乐男声》的5位人气小哥哥洪雨雷、王南钧、尹毓恪、魏巡和赵英博还现场献唱《春风十里,不如你》的同名主题曲,萌帅的赵英博迷倒现场一片少女。

  可惜的是,周冬雨没有来,但派了个人形立牌来。但是一山表示,人形立牌也可以亲亲抱抱举高高:

  话说, 周冬雨从“谋女郎”出道,当时像个小豆芽一样的她备受争议,但是不得不说,和窦骁搭档演的山楂CP还真是一幅年少初恋即视感:想想这角色要是别人来演,还真不成。即便是传说中的童颜东方教主陈乔恩,或者元气少女脸陈意涵,也演不出这种青涩和纯净来。

  从《山楂树之恋》到现在,周冬雨早不是那个生涩的小丫头片子了,自从和马思纯双双拿下金马影后,戏路可以说是越走越顺,还树立起了鬼马精灵的人设,更神奇的是,周冬雨已经练就了一张万能CP脸。

  比如,明明余文乐长了一张熟男脸,只看这张脸都觉得他的理想类型一定是肤白貌美大胸长腿那种,刚开始和周冬雨组“宇宙CP”被万人喷,后来居然圈粉无数以假乱真,在电影《喜欢你》和相差将近20岁的金城武,照样不违和。当你看了《春风十里,不如你》之后,一定会被这对山雨CP迷住。

  从童星走到余罪的张一山又痞又帅,鬼马精灵的周冬雨和一脸不正经的痞帅张一山妥妥配一脸,都是灵气逼人不走寻常路那一款,简直是地球最配,连采访都是蜜汁CP感。据说两人在剧中一边怼天怼地,一边狂撒狗粮秀恩爱,吃瓜群众真是等不及想要立刻追剧了。好在发布会公布了剧集的播出方式:从7月21日起独家登陆优酷,周一到周五每天更新一集,黄金会员每周五抢先看5集。马上就能看到这对鬼马CP了,想想还真是有点小期待呢!

阅读心情

网友评论