当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《择天记》娜扎眼神有戏 外冷内热反差萌被赞可爱

来源:看点网
时间:2017-05-02 08:27:57

  看点网讯www.zlook.com   由钟澍佳执导,鹿晗、娜扎等主演的古装青春偶像剧《择天记》登录湖南卫视热播剧场“青春进行时”开播第三周,有容和长生的感情随着剧情慢慢升温,娜扎在剧里亮眼的表现也更多的进入了网友们的视线。在周一晚22:00最新播出的剧集中,一向在众人面前高冷的有容为了帮助陈长生也耍起小性子,女友力十足。网友直呼“娜扎反差萌太可爱啦”

娜扎饰演徐有容1
娜扎饰演徐有容2
娜扎饰演徐有容3 

  高冷有容也傲娇顽皮 反差萌被赞可爱

  在最新播出的剧集中,陈长生参加大朝试时遭到魔族和对手天海牙儿的陷害。在长生走出迷宫的最后关头,徐有容不顾比赛规则出手相助。在长生和天海牙儿一同拿到锦旗时,有容踩断锦旗旗杆帮长生赢下一局。她还一脸无辜的说“对不起,没注意”,整个神情傲娇又有点调皮。再加上娜扎那双水灵灵的大眼睛,这种反差萌实在是可爱。网友也表示“说好的高冷呢”,“没想到你是这样的徐有容”。

  娜扎眼神有戏 关闭内心可人疼

  随着剧情的发展,有容对长生的感情也慢慢在众人面前表现出来。在长生参加大朝试的过程中,有容眼神不离长生并且时刻关注着长生的一举一动。莫雨在旁边嘲讽长生,但是每次有容都会用一个不屑的表情和一句“我对长生有信心“给怼回去。徐有容版的“最佳怼友”也正式上线。不得不说,这两集中娜扎表现自然,眼神有戏,感染力十足。长生赢了比赛,娜扎把暗自高兴演绎的惟妙惟肖;长生遇到危险,娜扎的眼神里又演出有容的紧张和担心。陈长生赢得大朝试,在放榜之日有容和长生深情的对视,娜扎眼神里充满了无限的温柔。可就在两人的感情即将升温之时,圣后想让有容专心修炼并且远离爱情,有容也只好狠心将自己的内心关闭。在这里,娜扎更是演出了有容那种想爱却又不能爱,明明动了情却要隐忍的悲伤,仿佛娜扎就是有容本人,让网友看了直呼心疼。接下来的剧情越来越揪心,有容和长生何时能突破命运的枷锁值得期待。《择天记》每周一至周四晚22:00湖南卫视热播剧场“青春进行时”,精彩仍继续追剧不能停。

阅读心情

网友评论