当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

美视新作再开机,《大梦西游》系列电影再度启航

来源:看点网
时间:2017-04-10 15:18:46

  浙江美视众乐文化传播有限公司倾力打造的新作《大梦西游4伏妖记》4月9日在象山影视城隆重开机,开创2016一2017爱奇艺“西游热”的《大梦西游》系列电影再度启航。美视CEO周琳携《大梦西游4伏妖记》导演马中轩,主演谢苗、南笙、樊蕊、李波儿、白梓轩、杜玉明、程茉、王乙帆、陈茉、曹筠妮、易正福、陈久龙、马君戈等一众明星齐齐亮相开机仪式。

  影视明星谢苗、宅男女神南笙挑大梁出演美视西游新戏分饰男女一号

  在《大梦西游4伏妖记》中,主要角色孙悟空和蜘蛛精分别由谢苗和南笙饰演,将带给我们一出别样精彩的西游故事。曾为中国最著名的功夫童星谢苗,将在《大梦西游4伏妖记》中再度饰演孙悟空,这是谢苗加盟大梦西游系列电影后,第三次挑战经典角色齐天大圣。他在《大梦西游》、《大梦西游2铁扇公主》饰演的孙悟空角色,功夫高超,幽默通性,多情虐心,深入人心,备受瞩目喜爱。谢苗表示,很高兴再次饰演孙悟空,觉得大梦系列的孙悟空简直就是为他量身定制。他认为大梦4的故事剧情非常精彩,希望凭借自己对孙悟空的理解,演活孙悟空,再创经典,将一个更加别致精彩的西游故事带给观众。据悉,谢苗在《大梦西游4伏妖记》中将与唐僧互换身份,从法力高强的齐天大圣变成一名心存佛法的小鲜肉。

  而凭借一组复古写真走红豆瓣,被称为新一代宅男女神的南笙,则是首次挑战西游经典角色蜘蛛精。她在戏中与孙悟空上演一段凄美的西游爱情故事。南笙表示,她很喜欢剧本所展现的惊险盘丝洞之旅,由自己出演这个故事中的经典角色蜘蛛精,是一个全新的有趣的体验,她将全心投入,用自己的方式来诠释这一独特的经典角色。

  温故知新,系列电影《大梦西游》开创爱奇艺“西游热”

  《大梦西游》于2016年5月20日在爱奇艺上线,获得不俗的点击量和好口碑,从此在爱奇艺平台掀起了西游热潮。继《大梦西游》之后,《大梦西游2铁扇公主》今年大年初三强势登陆爱奇艺春节档,点击量一路飙升,深获观众喜爱。在爱奇艺公布的2月票房榜上,《大梦西游2铁扇公主》登上冠军王座,而《大梦西游》也尽展持久收视魅力,再次登上票房榜第9名,双子辉映,格外令人注目。《大梦西游2铁扇公主》还荣获优秀微电影微视频中国排行榜2017年度2月网络大电影榜单金奖。

  大梦3和大梦4势必再创收视奇迹,“大梦西游”成为各方高关注度网大IP

  美视打造的《大梦西游3女儿国奇遇记》已完成后期制作,即将于今年5月在爱奇艺独家上线播出。该剧塑造了呆萌的唐僧、逗乐的师兄弟以及美女如云的女儿国众生,将给观众展现一段唐僧师徒在女儿国的奇遇记,滑冰女神樊蕊在《大梦西游3女儿国奇遇记》中饰演女1号女儿国国王。

  这次樊蕊再次加盟,在《大梦西游4伏妖记》中饰演霸气外露的蜘蛛精大姐,与高颜值全能艺人白梓轩所饰演的唐僧塑造一对相爱相杀的搞笑CP。

  据美视制作团队介绍,《大梦西游4伏妖记》延续大梦西游系列的精良制作,由专业团队亲自操刀,导演马中轩曾参与执导《卧虎藏龙》、《散打》、《雍正皇帝》、《李小龙传奇》等多部经典影视作品;美视签约作家、编剧张寅莅曾创作《决战燕子门》、《利箭纵横》、《美梦成真》(杨烁版)等多部脍炙人口的电视剧作品,她不仅牵头创作了《大梦西游》、《大梦西游2铁扇公主》等网大作品,目前还在创作一部列为浙江省及杭州市重点项目的美视头部电视剧。

  祝《大梦西游4伏妖记》开机大吉,《大梦西游》系列电影越来越火~

阅读心情

网友评论