当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 综艺节目 > 正文

北京时间APP解锁“跨界歌王”晋级新姿势

来源:网络
时间:2016-07-31 14:12:33

  “跨界歌王”十强新鲜出炉,小沈阳凭借一首《老男孩》获得了十强席位的最后一张门票。比赛有晋级,自然就有淘汰,投票结果一目了然,界限分明。十期晋级赛落幕,不管能否最终称王,那些在不擅长的领域里用专业的态度给大家带来精彩演唱的“歌手”们,每一位都已经成功实现了“跨界”。

  就在观众还来不及高兴或是惋惜的时候,第十期节目末尾,主持人栗坤给大家带来一个好消息:已经晋级的十强不是终结,登录北京时间网站(www.btime.com)或下载北京时间APP,给最爱的“跨界歌手”投票,未能晋级的选手们,有可能获得复活机会。

  根据目前的投票数据来看,除了已经晋级的刘涛、王凯、陈松伶人气遥遥领先以外,未晋级的选手中,王子文的粉丝力量不容小觑。她在跨界的舞台上表演了三期,从安静吟唱的《生如夏花》,到用一场枕头大战疯狂演绎王菲的《闷》,再到第十期带串烧和朋克风的《梦醒时分》,每一期都让我们感受到了这位小美女的精灵本色。从目前的投票来看,王子文极有可能成为未晋级选手中的一匹黑马。

  作为“跨界歌王”舞台上的大师兄,巴图也有不俗的表现。已经晋级的小沈阳,不只一次在节目中表示,希望能把晋级的席位留给这位在舞台上陪伴大家走过了十期的阳光男孩,很多观众也希望这位“跨界歌王”中的“十朝元老”赶紧晋级。

  在第十期节目中与小沈阳PK失利的胡杏儿在节目中说:能不能称王并不重要,但是希望能把歌唱给大家听,杏儿大概讲出了每一位“跨界歌手”真正的心情。正如她第十期的演唱曲目《K歌之王》中的歌词那样:“我唱的不够动人,但你别皱眉”,这份小心翼翼给予观众的期许,在“跨界歌王”的舞台其实并不少见,每一次观众评分时,选手们那一份悄然呈现的小紧张足以说明一切。

  在节目中,姚笛也表示:以后可能不会作为一位歌手,但是会好好演戏,不管怎样,这都是她人生中的美好回忆。作为“垫底歌王”进行补位的姚笛只参加了两期节目,但是想必在舞台上唱出那句“请允许我尘埃落定,用沉默埋葬过去”时,一定触动了不少观众的心弦。

  “跨界歌王”即将进入激烈的半决赛pk,北京时间网站[跨界歌王]专题页面和北京时间APP上的人气角逐更加扣人心弦,不到最后一刻,胜负难料。每个人心中都有自己期待的“跨界歌手”,如果爱,请深爱。在半决赛来临之前为他们投票助力,你的每一票都能造就一个不一样的半决赛舞台。

阅读心情