当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

第一次亲密接触后,三对CP想要“读心”

来源:看点网
时间:2016-04-17 08:20:02

  看点网网讯  被80后奉为经典的电影《大话西游》里曾经有这样一个情节:为了看清楚至尊宝的心,紫霞仙子闯进了他的心,然后在他心里流下一滴泪。

  而现实中,相爱着的恋人想要了解对方,该如何闯进他们的心?“全民恋爱教科书”《我们相爱吧之爱有天意》本周日继续爱意出发,而在这一期,橙汁、宇宙、清新三对CP都有人走进了对方的心,而这种“读心”的举动,带来的是幸福还是感伤呢?


 
 

  迪士尼梦幻约会

  宇宙CP到底谁照顾谁?

  他们看上去那么不同,但其实有很多相似。在余文乐特意包下的香港茶餐厅,他讲述自己的过去,渐渐打开周冬雨的心结。而由“信任考验”开篇的这一天,终于在余文乐的努力下迎来周冬雨心的回应:陶艺教室里,两个人的手终于握在了一起。

  这是宇宙CP关系的实质性跨越,而当跨过了那道陌生、戒备、小心翼翼的坎,恋人们的下一步会是什么?

  上一期结尾,余文乐透露要带周冬雨去迪士尼,结果他发现,很有主见、不愿意被保护而往往想着要保护对方的周冬雨,第一反应竟然是对这种小女生喜欢的梦幻场景不那么感兴趣!

  不感兴趣?这是真的?新一期的故事中,宇宙CP就抵达香港迪士尼乐园,周冬雨会因为梦幻乐园的感染换上小女生的心情吗?迪士尼的刺激游戏会让宇宙CP擦出火花吗?周冬雨真的会一直保护着余文乐吗?更重要的是,宇宙的关系会否更进一步?!一切即将揭晓。

 

  巴厘岛最后一天

  橙汁CP遭遇小危机?

  从阳光下的海岸旅行,到海龟馆里的爱心之旅,再到露台上的情侣比拼,橙汁CP的巴厘岛之旅,似乎跟首尔之行一样,一开始就充满着顺利,一开始就满是甜蜜。

  但这种甜蜜,有时候也可能暗藏危机。在巴厘岛的最后一天,橙汁CP在温暖的阳光下以运动开始了新的一天,而对于这最后一天的约会,陈柏霖早就有了打算:爱做料理、平时将自己生活打理得井井有条的处女座男人,决定用亲手制作一次超级大餐,给自己的狮子座女友来一个小小的惊喜。

  这个惊喜能顺利成行吗?乐于帮忙的狮子座女友,能Hold住厨房里纷乱的状况,能够顺利打好下手吗?而当陈柏霖最后借助这顿大餐做出一个重要决定时,懵懵的宋智孝能接收到信号吗?


 
 

  母校行揭开小秘密

  清新CP携手穿越时光?

  李沁跟昆曲的一段缘,大概只有她的资深粉丝才了解。2004年,李沁从昆山来到上海,进入上海戏剧学院附属戏曲学校,专门研究“闺门旦”,而按照计划,她要跟同学们一起相处10年,2014年才能毕业。而一部《红楼梦》,最终改变了她的命运。

  昆曲中的爱情含蓄婉转,而当李沁主动邀请魏大勋学唱《牡丹亭》著名唱段《惊梦》,魏大勋的表现,能否令专业出身的女友满意?两人携手穿越时光,是否真能懂得杜丽娘欲语还休的爱情?

  而正是这样一次重回母校的探访,让魏大勋了解到李沁心中的一个心结:上戏附属戏曲学校对于李沁来说究竟意味着什么。那个李沁迟迟不敢推开的214房间,隐藏着什么样的情绪?为何见到昔日同学,李沁会泪流满面?而逗比魏大勋,这次真的要变暖男了吗?  微信关注:中国娱乐网

阅读心情

网友评论