当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

基美影业《九条命》曝光首款预告海报 影帝凯文·史派西演绎史上最强变身

来源:看点网
时间:2016-01-29 08:56:12

  看点网讯   近日,中国基美影业(证券代码:430358)出品的最新国际影片《九条命》(Nine Lives)曝光了首款预告片和海报,预告片中,凯文·史派西饰演的男主角Tom Brand从身份显赫的集团总裁突然变成了一只名为“毛裤先生”的宠物猫,而他在预告中也出尽洋相,搞得人仰马翻。“毛裤先生”被迫扮成“喵星小公主”,又傲娇地想保持总裁的权威,极富想象力的爆笑剧情和凯文突破的颠覆演绎令网友十分期待。海报上

1.《九条命》海报
2.凯文•史派西出演《九条命》
 

  “毛裤先生”身上的西装衬衣和领带也不再适合他娇小的躯体,在地上瘫成一团,流露出极强的喜剧效果。该片由《黑衣人》导演巴里•索南菲尔德执导,凯文•史派西、克里斯托弗•沃肯、詹妮弗•加纳以及罗比•阿梅尔等好莱坞一线巨星主演,预计将于2016年下半年全球上映。

  《黑衣人》系列导演再推全新力作     凯文·史派西变身“喵星人”

  此次发布的《九条命》预告片中,为大家呈现了前所未有的凯文·史派西。由他饰演的男主角Tom Brand坐拥几十亿的资产,乘豪艇周游世界,在全球7个不同的时区各拥有一处住宅,被人们尊为世界无敌。预告片开场,在奢华的会议室中,Tom Brand面带成功人士自信狡黠的微笑出镜,但随着面前总裁座椅的转动,接下来的一幕令人大跌眼镜,转椅里坐着的竟是一只猫,出场时威严的Tom Brand只是一张画像。男主角从亿万富翁变身一只宠物猫,并且有了一个更加蠢萌的名字——“毛裤先生”。在预告片中“毛裤先生”出尽洋相,把房间里搞得人仰马翻,尽管被迫打扮成“喵星人小公举”,但还要傲娇地保持自己曾经的显赫身份。此次凯文·史派西挑战全新戏路,饰演的“毛裤先生”笑点十足,成为其既往严肃内敛银幕形象的惊喜突破,吸引了众多网友纷纷评论,“看看帅大叔变成小猫,一个大写的心疼!”,“太激萌了,酷到炸裂的凯文大叔竟然变成猫?这也太.......激萌了!”,“这脑洞也是没谁了,严重期待”。

3.凯文•史派西变身喵星人
4.詹妮弗•加纳出演《九条命》
 

  在跟随预告片同时发布的海报中,西装革履的高富帅Tom Brand突然变成了喵星人“毛裤先生”,但变身前穿着的灰色西装、白色衬衣、蓝色领带无法适应毛裤先生新的身躯,摊在地上,呈现出一个穿着西装的猫的荒诞艺术感,海报的画面以极富冲击力的对比和极简设计,将影片的主旨和喜剧张力和盘托出,令人忍俊不禁。据悉,这个脑洞大开的剧本出自知名编剧丹尼尔•安东尼亚兹和本•谢弗林之手,由《黑衣人》电影系列导演巴里•索南菲尔德执导,他的风格凌厉冷峻,作品往往暗含黑色幽默而不失商业气息。此次与基美影业合作执导喜剧题材国际影片《九条命》,带来了全新的叙事风格和艺术气息。

  双料影帝领衔实力一线阵容   基美影业2016重磅力作引期待

  在该片的主演阵容中,奥斯卡金球双料影帝凯文•史派西担纲男主角,他凭借在大卫•芬奇执导的全球大热剧集《纸牌屋》中饰演的美国总统,拿下了第72届金球奖剧情类最佳男主角奖,也令他在全球收获了极高的关注。而这位好莱坞资深戏骨已从影三十年,出演了包括《美国丽人》、《超人归来》、《非常嫌疑人》、《K星异客》等多部影片,也凭借他精湛的演技成为各大电影奖项颁奖礼上的常客,先后获得奥斯卡、金球奖等多个奖项。除了史派西之外,曾凭借电影《猎鹿人》夺得1979年的奥斯卡最佳男配角奖的另一位资深戏骨克里斯托弗•沃肯、曾主演奥斯卡获奖影片《达拉斯买家俱乐部》的好莱坞女星詹妮弗•加纳、热播美剧《闪电侠》中饰演风火英雄的小鲜肉罗比•阿梅尔等实力派演员和鲜肉新秀也都将在《九条命》中和史派西同台飙戏。

5.老戏骨克里斯托弗•沃肯出演《九条命》
6.喵星人“毛裤先生”
 

  据悉该片耗资4500万美金,由中国基美影业出品投资并参与全球分账。身为一家立足于中国的国际电影公司,基美影业在未来两年里将推出《魔轮》、《超级快递》、《勇士之门》、《The Lake》、《星际特工:千星之城》、《超体2》等十余部国际巨制和国产新片。电影《九条命》作为2016年抢先与国内观众见面的国际影片之一,也再度引起了业界内外对于基美影业国际影片出品实力的关注。
 

7.“毛裤先生”打扮美美哒
8.“毛裤先生”被动沐浴好不享受
 

阅读心情