当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《特种兵之火凤凰》入围金鹰 徐佳提名最佳男演员

来源:看点网
时间:2014-07-16 09:20:48

徐佳

  目前第27届中国电视金鹰奖正在如火如荼地进行。第二轮的投票也进入白热化阶段。其中,去年的收视黑马《特种兵之火凤凰》也榜上有名,该剧在播出首日便获得超高收视,一时间引来了众多媒体的关注,成为了娱乐圈最为引人瞩目的火爆电视剧之一。而凭借该剧晋升人气硬派小生的徐佳也被提名“最佳男演员”的热门人选。

  近两年,北京朵朵葵花影视文化有限公司旗下艺人徐佳凭借《我是特种兵》《我是特种兵之利刃出鞘》《特种兵之火凤凰》等多部大热影视剧人气迅速飙升。剧中他塑造的硬汉形象获得了众多粉丝的追捧,他收放自如的表演也获得了业内外人士的一致认可,更有媒体冠以“新锐硬派小生”的称号。而此次,获得金鹰奖最佳男演员提名,对于一向行事低调的演员徐佳来说也是极大的肯定与鼓励。

阅读心情