当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

烧脑回归!诺兰新片《信条》曝新预告海报 主角逆转未来拯救世界

来源:看点网
时间:2020-05-22 09:21:46

  看点网讯www.zlook.com  诺兰式烧脑回归!克里斯托弗·诺兰新片《信条》(Tenet)今日曝光第二款近3分钟的中字预告和新海报,新海报中片名Tenet比起上一版海报反转又有反转,逆逆得正。海报上也撤掉了今年7月17日北美上映的档期信息,而是改成了“COMING TO CINEMAS”。当然是否改档要等华纳正式官宣。

新海报

  预告片中明确指出,该片这次的焦点不是时空穿越而是逆转未来。射击时子弹不是射出,而是用枪接住子弹……男主角遇上一桩超越真实时间的间谍任务,“时间流反向,而我们现在在这里,是否意味着此事从未发生?”。而未来的人需要男主角,需要信条,他们执行的任务可以避免第三次世界大战,拯救人类。

  《信条》聚焦国际间谍活动的世界,是一部悬疑动作大片,也是诺兰打造过的规模最大、最有雄心的电影。据报道,该片制作成本超2.05亿美元。在诺兰的导演生涯中,这样高的预算已经可以排到第二名(最贵的当属《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》,成本2.5亿美元)。

  《信条》曾被描述成“一部围绕着国际间谍活动的动作史诗电影”。不久前,《信条》在亚马逊网站所售的制作书籍曝光,书名为《信条的秘密:走进克里斯托弗·诺兰的量子冷战》。我们可以大胆猜测,《信条》的故事很有可能围绕“量子冷战”这个概念展开。

  影片卡司包括约翰·大卫·华盛顿(《黑色党徒》)、“新蝙蝠侠”罗伯特·帕丁森、伊丽莎白·德比齐(《秘密特工》)、宝莱坞女星迪宝·卡帕蒂娅、漫威宇宙“快银”亚伦·泰勒-约翰逊、法国女星克蕾曼丝·波西(《天才》),以及诺兰的老搭档迈克尔·凯恩、肯尼思·布拉纳等。

  影片幕后团队包括摄影师霍伊特·范·霍特玛(《星际穿越》、《敦刻尔克》)、艺术指导内森·克劳利(《星际穿越》、《敦刻尔克》)、剪辑师詹妮弗·拉梅(《遗传厄运》)、服装设计师杰弗里·库兰(《盗梦空间》、《敦刻尔克》)、配乐师路德维格·戈兰松(《黑豹》)等,大部分是与诺兰此前合作过的。

  《信条》已确定以IMAX制式呈现。