当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 > 正文

送爱送健康 母亲节限量版按摩器让妈妈拥有《向往的生活》

来源:互联网
时间:2020-05-07 18:18:26
  从前,我们以为母亲节的标配是鲜花;后来,我们长大了,习惯于给妈妈红包聊表孝心……可我们从没有探究过妈妈真正想要的是什么。

  有时,刚做完饭的她用手捶捶肩膀,说肩膀酸是老毛病了;有时,低头择菜许久之后,都要抬起头转一转;还有时,坐久了的她每次站起来都要扶墙缓一会,你着急的问她怎么了,她却摆摆手说头晕是老毛病了。最为心酸的是,在你回到家的某一刻,你突然发现妈妈的白发比邻居阿姨还要多,而这些你都是后知后觉的……

  母亲节就要到了,别再不花任何心思的给红包,妈妈需要的是一份关心、是一份爱,不如送妈妈一款《向往的生活》限量礼盒母亲节特别版头皮按摩器,让她在每一次舒适的按摩中,感受到你对她的心意。

75

  从开播到现在,多年火爆依旧的《向往的生活》已经迎来了自己的第四季,《向往的生活》热度居高不下与其自身传递出的精神有着密切的关系,观众喜爱节目中嘉宾对于生活的态度,更向往节目中的美好生活,林间小筑,农家小炒,还有来自大自然的鸟语花香,比都市的繁华更令人沉醉。

75

  本期,《向往的生活》带大家来到了云南西双版纳,秀丽的山水沉浸思绪的同时,又有一个“新朋友”的加入,它就是《向往的生活4》指定按摩器——智能便携按摩品牌倍轻松。

  据了解,《向往的生活》首期开播,在好友相聚重逢的晚安夜晚,黄磊老师喊着“发际线高涨”的彭彭一起做头部按摩,并很“郑重”的推荐了倍轻松头皮按摩器。这款头皮按摩器,能够通过头部的多个穴位深度按摩,对于缓解疲劳、头发生长有很多好处。两个人在使用时,连连惊呼“舒服,舒服斯基!”让观众都对这款倍轻松头皮按摩器充满了试用的渴望。如此看来,这样一款小巧精致的按摩器居然还有特殊的功效,彭彭的发际线终于有救啦。

75

  母亲节即将来临,《向往的生活4》指定按摩器——倍轻松头皮按摩器,解决妈妈的肩颈酸痛、头晕头疼等不适问题。96个触点离旋按摩舒缓减压、放松全身,还能激发头皮细胞活力,让妈妈远离酸痛的同时还能缓解掉发问题,经常使用焕发健康活力!

  你的超人妈妈需要你的关爱! 这款手工定制、匠心打造的向往限量礼盒母亲节特别版正在倍轻松全国机场、高铁、shopping mall门店、天猫“breo倍轻松旗舰店”火爆上线。母亲节,送妈妈一份健康,暖心的礼,让妈妈拥有《向往的生活》!

75