当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

陈紫函助阵好友贾青新品秀 寒冬大展天鹅颈冻人吸睛

来源:看点网
时间:2019-11-27 08:38:26

  看点网讯www.zlook.com  11月26日,女星陈紫函在京出席好友演员贾青服装品牌la sivino新品发布秀。当日尽管北京的室外气温已经逼近零度,但陈紫函依然十分敬业地身着黑色抹胸小礼服搭配亮片裹身裙亮相,举手投足间玲珑曲线摇曳生姿,天鹅脖颈和细肤美背更是天资傲人,成为冬日里一抹冻人吸睛的靓丽风景线。

  出道以来在圈内以好人缘著称的陈紫函,刚刚结束了电影《平凡老爸》的拍摄就赶回北京为好友演员贾青助阵,祝贺其服装品牌la sivino新品发布。同样以演员为主业,但又跨界多个领域的陈紫函表示自己也有经营个人服装品牌的经历,所以对于这其中要付出的努力特别能够感同身受,看到好友贾青如今的大秀如此成功,非常为她开心。据悉陈紫函在继演员、制片人、监制身份后,又相继解锁个人护肤品牌和服装品牌,更在前不久推出个人珠宝品牌,以独特的时尚理念大展拳脚四面开花,不断追求自我价值和探索更多可能性,其背后的商业价值也随之气质提升越来越不容小觑,被粉丝和业内誉为“全能函”。
 


 

  除了事业上努力奋斗,在婚姻和家庭方面陈紫函同样很有平衡之道,日前与老公戴向宇做客深圳卫视《辣妈学院》畅聊从姐弟恋到迈入婚姻之后的幸福生活,坦言维系甜蜜的秘籍就是携手共进化解压力,强大内心并相信爱情,所有的甜蜜都是从两人共同的默默牺牲和付出中体现。这一连串的甜蜜暴击引得现场导演都直呼秒变二人CP粉。现场采访被问及接下来的工作安排时,陈紫函也表示原本有计划去重庆拍戏,但临时有了变化,不过接下来还有要去成都工作的项目,并笑言如论怎样都无法阻挡她回家乡(重庆)吃火锅的决心。言谈间强大的内心和乐观的心态也让人不禁拍手叫好。期待陈紫函未来更多的精彩出击。
 

 

阅读心情