当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 综艺节目 > 正文

曾舜晞入围华鼎奖最佳新锐演员 《巅峰对决》演绎秦王

来源:看点网
时间:2019-11-15 08:50:44

  看点网讯www.zlook.com  大型原创表演类综艺节目《我就是演员之巅峰对决》将于11月16日(本周六)晚20:30播出第四期。本期节目中,曾舜晞将挑战高难度角色——秦王嬴政,这对于期待他再演古装戏的观众来说,无疑充满期待。但在本期改编短剧《父王》中,嬴政这个人物不仅戏份吃重,承载的角色情绪更是张力极大,需要非常细致、精准的拿捏,这对于在《我就是演员》舞台上首度离开师父马思纯,与“戏骨级”演员张国立搭戏的曾舜晞来说,既是一次不小的挑战,更是他跳脱藩篱的成长。

  再演警察获认可  暖心献唱逗笑马思纯

  在上周播出的第三期节目中,曾舜晞出演《李米的猜想》中派出所民警一角。从《继父》到《李米的猜想》,接连两期节目饰演警察,同样的角色,在曾舜晞身上却呈现出两种截然不同的状态。《继父》中的小片警,对待犯人和对待患有痴呆症的老人家,在台词、语气等层次都透出不一样的气场,而《李米的猜想》中的派出所民警,虽公事公办,义正言辞,却让人从压抑的气氛中找到了精神支柱。有网友评价曾舜晞的表演称:“他真的让大家刮目相看,台词进步非常大,虽然同样是警察,但完全看不到上一期的影子。”可见其对角色的细腻把握与用心程度,已然受到观众认可。

  而在马思纯陷入角色悲伤情绪无法走出后,曾舜晞敏锐感知到了她入戏太深陷在难过的情绪中,于是带动全场观众暖心献唱了《你笑起来真好看》,成功逗笑马思纯,善良暖心的性格打动无数观众,更有网友感慨:“被曾舜晞这个小小举动所感动!”

  入围华鼎奖最佳新锐演员  再演古装挑战“秦始皇”

  在本周即将播出的第四期节目中,曾舜晞将首度挑战秦王嬴政一角,与张国立搭档出演“父子档”,再次诠释古装角色的曾舜晞令无数观众大呼期待“终于又盼到他演古装啦”。自《择天记》中胸怀仗义的富家公子唐三十六,到新版《倚天屠龙记》中侠肝义胆的“开挂少年”张无忌,曾舜晞的古装角色一直备受观众喜爱,由他主演的《倚天屠龙记》网播量稳居2019全年网剧排名第二, 曾舜晞更是凭借张无忌一角入围第26届华鼎奖中国百强电视剧最佳新锐演员。

  在今年播出的新版《倚天屠龙记》中,由曾舜晞饰演的张无忌扮相俊朗,打戏潇洒,将张无忌的情绪表现得淋漓尽致,“这一版张无忌的少年感真的很足”,“看着赵敏的眼神又宠溺又甜蜜,看着六大门派就充满了霸气和冷感”。为了这个角色,曾舜晞参与试镜长达四个月,闭关拍摄半年拒绝一切公开活动,这个对表演充满信念感的少年,不仅获得了金庸大粉的称赞,更是赢得了观众及业内的好评。

  本周《我就是演员之巅峰对决》节目,曾舜晞将搭档张国立、郭涛两位导师,一同演绎秦时历史《父王》。再次出演古装角色的曾舜晞将带给观众怎样的新意?挑战难度颇高的秦王嬴政,曾舜晞又将有怎样的表现?本周六晚20:30,浙江卫视,与演员曾舜晞不见不散!

阅读心情