当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《鸣鸿传》张亮进击之路获赞 尽显爱的蜜糖到砒霜

来源:看点网
时间:2018-10-11 10:25:55

  看点网讯www.zlook.com  由宋洋执导,陈宝华编剧,张亮、白客、陈都灵、吴优、陆琦蔚等主演的电视剧《鸣鸿传》上线后,凭借新萌幻武侠轻喜风格,在宫斗剧占领大半江山的当下市场,以一枝独秀姿态展现了独特的年轻网感。作为该剧主演,从模特转型演员的张亮献出了不俗表现,收获不少观众认可。

  张亮革新古装男神榜 被赞“行走的制服诱惑”

“沈十五”变身天神
“沈十五”挥剑气势如虹
“沈十五”托腮痴望心上人 

  电视剧《鸣鸿传》围绕捕快沈十五(张亮 饰)与混混刘星雨(白客 饰)两人之间“猫捉老鼠”相爱相杀的兄弟情,逐渐解锁了纠葛三界两世的爱恨情仇。其中,张亮饰演了一位肩负天下重任,身份错综复杂的“汴安第一神捕”。他挑大梁的戏份中情绪饱满,网友点评称:“是少有的以悲剧结尾却很温暖的剧。”张亮也透露沈十五令他留下很多深刻回忆,虽然目前已投入紧张的新戏拍摄,但一有时间就会熬夜追剧。

  身高188cm大长腿的张亮配上鎏金飞鱼服,被网友笑称“衣架子”款古装男神冉冉升起,堪称“行走的制服诱惑”。剧中,沈十五时而不羁纵马巡街,收割一众少女心。时而黑科技健身秀出好身材,360度性感吸睛无死角。除了无法忽视的外形魅力,张亮还奉献了他亮眼的“武打处女秀”。腿长手长优势令他一颦一动间更具有武侠美感,但要达到行云流水质感和动作平衡性比一般人难度也更大。据悉,在武指老师磨练下,张亮进行了成百上千次的训练。

  快乐蜜糖化身爱的砒霜 网友安慰:带你吃火锅

“沈十五”潇洒提笔办公
火锅爱好者“沈十五”
“沈十五”月下伴红颜 

  《鸣鸿传》中,沈十五感情线随着身世数度反转而跌宕起伏,不同时期之间断崖式区别的状态可谓对演技提出不小挑战。单身时,沈十五醉心黑科技,脑洞大开却又严肃无我。相遇命定之人时,沈十五情意绵绵,反差萌堪称天下少女的快乐源泉。网友羡慕表示沈十五堪称汴安最帅巨型小甜豆:“甜蜜的情话张口就来,绘画手办全不在话下。”当大义与爱两难全时,失去挚爱的沈十五哭戏动人,被虐网友隔空喊话安慰张亮:“别哭了,带你吃火锅,帮你涮菜。”

  张亮把前期逗趣和后期成熟处理得过渡自然,可以看出他在台词上下的功夫及对轻喜、爱情类型戏的实力把控。作为非专业出身的演员,他此次的演技可圈可点。张亮自带的“冷笑话王”气质再加上他修长外形、对演技深耕态度,在古装轻喜剧市场中成功开辟出了一席之地。

阅读心情

网友评论