当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

国庆精彩看哪里,浙江卫视倾情献上“中国蓝国庆攻略”

来源:看点网
时间:2018-09-30 09:08:42

  看点网讯www.zlook.com  国庆假期即将到来,浙江卫视为电视观众们准备了精彩纷呈的“综艺+电视剧”大礼包,组成“国庆攻略”。《中国好声音》《我就是演员》等王牌综艺领衔,热血都市剧《橙红年代》和年度爆款《延禧攻略》紧随其后,除此之外,还有《这就是灌篮》《神奇伙伴在哪里》《你好!生活家》等精彩节目为国庆假期添彩。

  王牌综艺齐聚,《好声音》巅峰之夜压轴上演

  浙江卫视暖心编排,欢乐陪伴,用精彩综艺为祖国庆生。作为浙江卫视今年三季度的王牌综艺,《中国好声音》和《我就是演员》将在同时国庆带来“极致音乐”与“极致演技”的双重享受。

  《中国好声音》霸屏七年热度不减,积聚了超高人气,备受观众喜爱。今年的《中国好声音》更是几乎拿下每周五晚的收视冠军,“175天团”深入人心,宿涵、旦增尼玛等选手人气也持续高涨。长假期间,这档王牌综艺将于10月7日20:00在鸟巢上演“巅峰之夜”。

  《我就是演员》自开播以来始终坚持“专注塑造角色,用心指导演技”的初心。国庆期间,王晓晨、李念将深情演绎《我的前半生》,曹炳琨、王茂蕾、张含韵、杨迪在《夜·店》上演一出啼笑皆非的抢劫故事,张新成、海陆、蒋梦婕诠释《末代皇帝》的非常人生。刘嘉玲首次作为“代班导师”,将与徐峥、吴秀波产生怎样的化学反应?导演陈冲、演员于和伟的倾情加盟,又将为节目带来怎样的新鲜感与专业解读?敬请期待10月6日20:15的《我就是演员》。

  除了两档经典综艺之外,浙江卫视倾力打造的动物视角体验节目《神奇伙伴在哪里》、生活方式分享节目《你好!生活家》以及充满青春荷尔蒙气息的《这!就是灌篮》也会在小长假与观众见面。这个小长假,与浙江卫视欢乐同行,温暖团聚时分!

  《橙红》《延禧》助阵,早晚剧场同样精彩

1、《橙红年代》
2、《延禧攻略》 

  热播剧《橙红年代》为观众献上一场惊险热血的缉毒大戏,这部电视剧以改革开放四十周年发展历程为背景,讲述了警民合作勇斗毒贩的故事。刑侦题材加上陈伟霆、马思纯、刘奕君这些既有流量又有演技的卡司阵容,是为祖国成立69周年的最好礼物。在接下来的剧情中,刘子光和胡蓉陷入身份暴露危机,原本又甜又虐的光蓉CP又能否修成正果?一起来每晚19:30的中国蓝剧场寻找答案吧!

  除此之外,浙江卫视还在白天剧场为观众准备了话题度爆表的古装宫廷剧《延禧攻略》,“大猪蹄子”与“白月光”、“傅璎cp”将在浙江卫视再续前缘,陪观众一起度过小长假。

  “中国蓝国庆攻略”为祖国生日打call

6、《这!就是灌篮》
7、《中国好声音》巅峰之夜 

  每年的国庆小长假一直是各大卫视的“兵家必争之地”,浙江卫视精心准备的“中国蓝国庆攻略”,就算是最挑剔的电视观众,也一定会感到满意。两大王牌综艺轮番上阵带来极致演出,《中国好声音》更将迎来巅峰对决,为国庆献礼的同时也带给了观众无尽欢乐。《橙红年代》和《延禧攻略》覆盖早晚剧场,让男女老少都能坐在家中享受观剧乐趣。此外,《这!就是灌篮》《神奇伙伴在哪里》《你好!生活家》等节目的相伴则更显贴心。祖国生日七天陪伴,浙江卫视中国蓝给你满分“好看”,举家齐乐不换台!

阅读心情

网友评论