当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

《悲伤逆流成河》周五逆袭《黄金兄弟》夺冠 《影》首日排映不敌《李茶的姑妈》

来源:看点网
时间:2018-09-29 10:09:52

  看点网讯www.zlook.com  昨日大盘因为是周五的关系,较前几日低迷的境况有所缓解,不过也因为国庆节前的周末需要调休上班,所以增幅相比日常的周五有所减小。周五大盘环比微涨4%,单日报收5751万。截至昨日,2018年9月份累计综合票房已经达到27.72亿,单月大盘正式逆袭去年同期(27.54亿),但是本月票房最终能否实现正增长仍然要取决于在接下来的时间里国庆新片的开画表现,如果能够媲美去年《羞羞的铁拳》、《缝纫机乐队》、《英伦对决》、《追龙》等片的成绩,那应该就没有问题了。

  在周四与《黄金兄弟》单日票房相差无几后,昨日《悲伤逆流成河》实现了全面反超,周五报收1941万,环比逆跌14%,目前其上映8天累计票房1.97亿,不仅将在今天突破2亿关口,而且在国庆新片入市之前有望短暂占据单日票房榜首。

  据猫眼票房数据显示,9月28日周五内地大盘报收5751万,环比微涨4%。其中,《悲伤逆流成河》1941万,上映8天累计1.97亿;《黄金兄弟》1596万,上映8天累计2.87亿;《反贪风暴3》777万,上映15天累计4.30亿;《碟中谍6:全面瓦解》472万,上映29天累计12.38亿;《江湖儿女》309万,上映8天累计6375万;《虎胆追凶》110万,上映8天累计2098万;《浴血广昌》67万,上映59天累计9142万;《镰仓无语》57万,上映15天累计4681万;《胖子行动队》点映26万,累计47万;《大闹西游》24万,上映7天累计3524万。

  今年国庆档期的票房大战将在本周日(9月30日)正式揭晓,在比较受瞩目的几部新片中,目前开心麻花新作《李茶的姑妈》上映首日正以37.1%的预排映占比领跑;张艺谋执导的《影》首日也获得了22.6%的预排映空间,位列当日排片亚军;同日开画的《胖子行动队》和《无双》分别以19%和1.8%的预排映占比位列三、四名,这两部电影分别由包贝尔文章和周润发郭富城主演;而包括《悲伤逆流成河》在内的其他新老影片的预排映占比均不足1%。

阅读心情