当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《青春警事》首播 “女版夏洛克”焦俊艳携手魏大勋高智商探案

来源:看点网
时间:2018-07-03 09:08:50

  看点网讯www.zlook.com  昨晚,由公安部金盾影视文化中心、公安部华盛音像出版社、企鹅影视、观达影视联合出品,阮惟新执导,郭博雅担任编剧的热血公安青春正能量剧《青春警事》首播,就引爆热议。该剧由焦俊艳、魏大勋领衔主演,杨廷东、王子璇、魏天浩、李培铭、石岛等共同出演。在昨晚播出的剧集中,魏千翔特别出演古静的心理咨询师路英波,他的加盟,令不少观众在追剧的同时大感惊喜。

  并且,焦俊艳与魏大勋这对“静修夫妇”的互动,全剧新时代警察身上的热血干劲,焦俊艳魏大勋上演的“睡美人”之吻,均是首播当晚观众热议的焦点。在今晚22:00即将播出的第三、第四集中,古静(焦俊艳)、唐一修(魏大勋)合作探案尽显默契,“静修夫妇”的情感也随着唐一修接二连三的英雄救美,渐渐升温。

  焦俊艳魏大勋首集KISS  快节奏剧情燃爆荧屏

焦俊艳魏大勋聊案件
焦俊艳魏大勋杨廷东一起探案
焦俊艳魏大勋意外接吻 

  热血探案与感情交织的剧情,促使《青春警事》首播便获得好评不断。因一场意外,陷入三年沉睡的古静,因“热血警探”唐一修在破案过程中的一个误打误撞的吻而苏醒。因“睡美人”之吻相遇的二人,在剧中的第二次相遇竟然又因为唐一修的脚滑而再度上演“碰瓷kiss”。两位主演首集就kiss两次的快节奏浪漫剧情,也令观众们迅速集结,留言称:这超速的青春毫无套路够浪漫!

  除此之外,每当古静和唐一修二人发生亲密接触,古静脑海里面便会闪现出一些记忆片段:沾满鲜血的双手、死在自己怀里的神秘男子……种种暗示着古静遗忘的记忆很可能影响着整个剧集的走向。

  焦俊艳变身“女版夏洛克” 魏大勋上演“追车大戏”

魏大勋杨廷东和法医一起对线索
魏千翔和陈碧舸背对背聊天
魏千翔为焦俊艳疏导心理 

  剧中,焦俊艳饰演的女主角古静带有超忆症,她对所有事情都过目不忘,能将亲身经历的事情记得一清二楚,甚至具体到任何一个细节,可谓拥有名副其实的“硬盘式”脑容量,堪称最强大脑。为了演好这一记忆力超强的“脑性女警”,焦俊艳坦言拍摄之前自己做了很多功课,“古静这一角色一直以来都十分冷静,且逻辑思维特别强,所以我需要在开拍前把台词背得特别熟练,才能在真正拍摄的时候把古静这一人物特点诠释好。”

  而在今晚即将播出的剧集中,初到刑警队充当外援的古静,变身“女版夏洛克”,在破案过程中,凭借自身过人的记忆力与对细节超强的分析思考能力,为案件的真相大白做出很大贡献。古静与唐一修共同前往被害者小时候生活的地方,她突然想起自己小时候竟也曾在犯罪现场,通过脑海中不断闪现的画面以及合情合理的推理,成功还原了当年案发过程中的每一个细节,从而顺利找出了犯罪嫌疑人。正如该剧制片人周文洁所言,这部剧是想通过每一个案件,向外界传达正确的价值观。而首个案件所要表达的正是人的价值不能与金钱划等号,错误的价值观会吞噬一个人的内心。同时,仇恨付诸行动只能换来更多的仇恨,在法治社会不要心存侥幸,一切的罪恶都必将受到法律的严惩!

  除了紧张刺激的悬疑剧情以外,今晚,魏大勋还将变身“飞车达人”。为了追捕犯罪嫌疑人,一场热血沸腾的“追车大戏”即将爆裂荧幕。同时,古静和唐一修也在联手破案的过程中,开始对彼此有所了解,唐一修更主动提出送古静回家,两人之间的情感升温。

  当“二本正经”的唐一修遇到“一本正经”的古静,两人将会擦出怎样与众不同的火花?而神秘的古静身上究竟隐藏着怎样的秘密?是谁刻意在网上引导舆论肆意讨论徐璐的私生活?出现在古静脑海中的小男孩又是谁……该剧每周一至周四在东方卫视晚间22:00档播出。更多精彩内容,敬请守候!

阅读心情

网友评论