当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《想看你微笑》529开播 终极预告海报双发打响糖衣炮弹

来源:看点网
时间:2018-05-28 08:57:56

  看点网讯www.zlook.com  五月底拯救剧荒,《想看你微笑》即将刮起甜蜜风暴!近日,由新生代偶像艺人李汶翰、杜雨宸、侯俊丞、林世杰、祁汉、黄馨瑶、刘倩妏、赵多娜、张沙沙、林潇等联合主演的青春萌爱治愈剧《想看你微笑》发布“奥斯卡版”海报与终极预告,并将于5月29日在优酷强势开播。集齐了暖萌高甜+强梗人设+治愈系三大法宝,《想看你微笑》有望成为一部引爆2018暑期档的又一部高甜青春剧。

  终极预告 甜蜜暴击 一部引爆暑期的欢乐剧

1想看你微笑奥斯卡版角色海报舒湛
2想看你微笑奥斯卡版角色海报纪小行
3想看你微笑奥斯卡版角色海报辛垣陵 

  随着暴跳如雷的导演一声“卡”,二货女主从手术台上坐起道:“我就是专业演尸体的”,《想看你微笑》的终极预告以一种轻松诙谐的方式展开

  一幅生动精彩的演艺圈画卷。无论是大明星要求女粉丝伸手摸他一下的神经质问候,还是从楼梯摔下的古装女子与迎面走来的圈内大佬的滑稽亲嘴戏码,都无不展现出新锐青年导演蔡聪独特的取材视角和清新幽默的拍摄风格。

  《想看你微笑》和其他同类型的演艺圈题材剧不同,在参考紫鱼儿原著小说风格的基础上,它独辟蹊径地选择了甜宠向与轻喜剧结合的浪漫基调,在选角上也大量采用颜值和潜力兼具的新生代演员。在某种意义上,它开启了演艺圈题材类电视剧的新思路,在当下甜宠风头正盛的影视剧市场,《想看你微笑》有望成为一部引爆今夏暑期档的欢乐剧集。

  丰富人设 趣味横生 一场别开生面的画骨戏

4想看你微笑奥斯卡版角色海报夜零
5想看你微笑奥斯卡版角色海报苏维白
6想看你微笑奥斯卡版角色海报杜念 

  从最新曝光的奥斯卡风格海报来看,该剧多样丰富又新奇搞怪的人物设定呼之欲出,好似打开了一个通往流光溢彩的欢乐场的大门,牢牢吸引住大家的眼球。 这里有拒绝拼爹的豪门二代“钢板总裁”辛垣陵(侯俊丞饰),为人虽古板但因文艺理论知识深厚而显得智慧又性感的文艺片“呆萌影帝” 苏惟白(祁汉饰),从不起眼的龙套女成长为万众瞩目的女一号、各种角色都手到擒来的“八面小行”纪小行(杜雨宸饰),患有不可触碰症而不得不与人身体保持距离的“超偶男神” 舒湛(李汶翰饰)。正因为有众多青春靓丽的全“鲜”演员加盟,该剧还被网友狂赞为“站在一起就是靓丽的风景线”。

  专注画皮强势吸睛,用心画骨铸造经典!究竟这群新生代演员将如何演绎出娱乐圈各色典型人物的复杂性格,这部剧又将如何还原最真实的演艺圈生态,还有待播出时观众们的悉心检阅。

  喜剧糖衣 温情回归 一碗治愈你我的暖心汤

  浪漫幽默喊出开场白,暖心治愈鸣响回归曲。《想看你微笑》并没有止步于对角色表面的性格刻画,更在他们嬉笑怒骂的外表下,深埋了一颗颗真挚动人的心。

  有着帅气外表的大明星舒湛,患上不可触碰症后让人觉得高冷不可接近,但他的内心却住着一个渴望与人拥抱的暖萌男孩。平时总是嘻嘻哈哈的二货小姐姐纪小行,虽然患有镜头失语症,但其实一直拥有着成为女一号的大梦想,是一个积极上进的励志女孩。当这两位病号相遇,该剧呈现给我们的将不仅仅是欢脱搞笑的打趣逗乐片段,更会通过他们相互治愈、一同奋进的故事展现出一幕幕打动人心的情节,恰似一碗融化你我的暖心汤,势必勾起所有为梦想努力奋斗的人们的共鸣,同时也激发起人们对这种甜蜜又正能量的爱情的无限憧憬。

  据悉,该剧由华视盛典影业(北京)有限公司制作,并由华视盛典影业(北京)有限公司、优酷、华视娱乐投资集团股份有限公司、浙江九笙影视文化有限公司、杭州蓝狮子文化创意股份有限公司联合出品,将于5月29日起每周二登录优酷视频独播。

阅读心情

网友评论