当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

蝙蝠侠管家阿福有自己的美剧了! 你最希望谁来演呢?

来源:看点网
时间:2018-05-17 14:55:20

  看点网讯www.zlook.com  在此前不久的DC动画电影《少年泰坦出击》预告中,蝙蝠侠表示要为管家阿福出个人大电影,这让少年泰坦们很不爽。而现在,据《好莱坞报道者》消息,蝙蝠侠管家“阿福”阿尔弗雷德的个人美剧来了!


备受观众喜爱的阿福管家 

  Epix有线台宣布已经直接预订了10集新剧、蝙蝠侠前传剧集《潘尼沃斯》(Pennyworth),这部剧就是讲述蝙蝠侠管家阿尔弗雷德·潘尼沃斯的故事。

  据悉该剧将由《哥谭》的运作人布鲁诺·海勒打造,《哥谭》的制作人丹尼·加农将执导首集并执行制片。该剧不是《哥谭》的衍生剧,而是一个全新的故事,设定在1960年代的伦敦,阿尔弗雷德·潘尼沃斯曾是英国陆军特种部队的兵,当时他办了一个安保公司,为布鲁斯·韦恩的父亲托马斯·韦恩工作。该剧讲述的就是阿福作为英国特工的历史,以及他如何在1960年成为托马斯·韦恩的管家。

蝙蝠侠管家阿福 

  因为不是《哥谭》的衍生剧,所以阿福不会是西恩·帕特维(被称为最厉害的那个阿福),目前具体的选角工作还未正式开始。其他相关的信息也得看以后的官宣了。

  在DC漫画的众多角色中,蝙蝠侠的管家阿福也是人气非常高的一位。

  阿福是蝙蝠侠的管家,他会叫蝙蝠侠韦恩少爷,但他也是蝙蝠侠最亲近和最相信的人。在少年韦恩目睹自己亲身父母被杀死后,阿福成为了韦恩的唯一亲人,同时也在帮助和指引着少年韦恩成长为保护人民的好手——黑暗中的骑士:蝙蝠侠。

  当然不仅仅作为蝙蝠侠的亲人,同时阿福也照料着蝙蝠侠的日常起居。他不仅烧得一手好菜,开得一手好车,而且还种得一手好花,讲得一手好鸡汤。蝙蝠侠幼年惨遭重创后,心理上算不上完全健康的,好在管家阿福能够在他成长的道路上指引他,在蝙蝠侠受伤的时候,在阿福替他治疗的时候,蝙蝠侠把自己最为脆弱的一面毫不保留地展现给阿福,他们之间的关系早已脱离主仆关系,而且超脱一般的信任关系,可以说阿福就是蝙蝠侠人生道路上最重要的人,如父子一般。

阅读心情

网友评论