当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

新版《泡沫之夏》定档5月8日 张雪迎秦俊杰黄圣池回望“纯白记忆”

来源:看点网
时间:2018-04-27 09:51:33

  看点网讯www.zlook.com  纯白的颜色装点无瑕的爱情,青春的记忆停留在那《泡沫之夏》。今天,在千呼万唤之中,由爱奇艺、耀客传媒联手打造的青春纯爱剧《泡沫之夏》终于正式定档,该剧将于5月8日登陆爱奇艺“爱青春剧场”,每周二、三、四播出,每晚更新两集,爱奇艺VIP会员抢先看6集,同时该剧也会在浙江卫视“中国蓝周播剧场”播出。剧集由同名小说原作者、著名浪漫小说作家明晓溪操刀,青年编剧李田、贾彬彬共同改编,“偶像圣手”于中中执导,青年演员张雪迎、秦俊杰、黄圣池、陈欣予、黄德毅主演,麦迪娜特别出演。片方今日还曝光了一组“纯白记忆”海报,让人不禁怀念起单纯美好的初恋记忆,对剧集更加充满期待。

  浪漫唯美犹如初恋,海报勾起“纯白记忆”

张雪迎 尹夏沫
秦俊杰 欧辰
黄圣池 洛熙 

  今天曝出的这组《泡沫之夏》“纯白记忆”海报由张雪迎、秦俊杰、黄圣池、陈欣予、麦迪娜的五款角色海报组成,海报的整体风格淡雅幽静并以各不相同的白色元素突出角色的性格。

  在张雪迎版海报中,纯白的蝴蝶翩跹于尹夏沫身前,看似灵动地追逐着幸福,却最终宿命般的堕入“庄周梦蝶”的虚无,象征她尽管尝尽人间冷暖却始终存有的善良。洁白的羽毛悠悠荡荡地包围着秦俊杰,正像欧辰努力追求纯净无暇的爱情世界,然而幸福终究如同飘零的羽毛,越是用力去抓越是飞得更远。而被千纸鹤包围的黄圣池十足演绎出一个令人心疼的洛熙,千纸鹤代表着他内心中呼喊的小小愿望,但无情冷漠的现实却让他只能选择冰冷对抗。在另两张海报中,纯白色的蒲公英萦绕着陈欣予,白色的纸飞机翻飞在麦迪娜身侧,美好与纯洁之中,又拂起随风的无奈。

  “纯白记忆”版海报给人以扑面而来的浪漫氛围,纯白的主色调渲染出爱情的青涩与纯洁,精妙的构图在突出角色的同时,也给人留下无限的遐想空间,五人的装扮简约清新,眼神中流露出对爱的坚定,但也微微蕴含着初恋的迷茫,不仅唤起了人们对爱情“当时若只如初见”的美好记忆,也想起了当年的青葱岁月。对《泡沫之夏》的书粉、剧粉而言,这更是一份多年来与角色共欢悲的珍贵记忆。

  经典IP情怀依旧,优质偶像演技可期

爱奇艺 陈欣予 姚淑儿
麦迪娜 沈蔷 

  新版《泡沫之夏》讲述了尹夏沫、欧辰、洛熙等几个年轻男女之间纠葛的爱情故事,梦想与现实彼此盘根错节,纯爱与励志相互交织缠绕,编织出一个有关爱与梦想的浪漫物语。

  众所周知,《泡沫之夏》作为一个影响了无数年轻人的经典IP,其影响力已持续十余年之久。此番重新归来,原著作者明晓溪更是亲自担任了新版《泡沫之夏》的编剧,携手青年编剧李田、贾彬彬共同改编,力求打造一个符合当下年轻人人生观、价值观的爱情故事。

  扮演尹夏沫的张雪迎是95后小花旦中的佼佼者,以童星身份入行的她,可以驾驭从古装到现代的各类表演。张雪迎与角色不仅在外形、气质上相近,同时她也表示,自己很喜欢夏沫这样一个重视亲情的人。这种对角色的认同,也让她的表演更具说服力。

  扮演欧辰的秦俊杰更是被称作“90后戏骨”,忧郁沉静的面庞一如欧辰外表的孤傲冷酷,但内心情深义重,如同“纯白海报”上温柔的羽毛。此番《泡沫之夏》是其第一次挑战现代纯爱剧,秦俊杰认为,欧辰并非标签化的“霸道总裁”,而是一个有血有肉的普通人。对角色的深入理解,让人相信秦俊杰版的欧辰必然与众不同。

  扮演洛熙的黄圣池在一众小生中颇有潜力,人气和实力稳步上升。此番挑战敏感忧郁的洛熙一角,为了更好的诠释好角色特点和人物情感,黄圣池不仅反复研读小说和剧本、看前作学习,全身心投入其中,不断揣摩人物心理,更在拍戏过程中和导演、主演们虚心学习交流。他希望尽可能贴合角色形象,演绎出独具魅力的樱花树下的“雾气少年”。

  如此强大的阵容再度打造经典青春纯爱剧,必能在保持IP经典性的基础上,为观众奉上一部走心之作。尹夏沫与欧辰的一见钟情,到欧辰与洛熙的争锋相对,再至三人同处的“修罗场婚礼”,剧情可谓看点满满,被撩、被虐的网友数不胜数,也因而让新版《泡沫之夏》更受期待。

  可以说,新版《泡沫之夏》正如同其“纯白记忆”海报表现得一样,亮眼的人物与走心的形式相结合,在青春洋溢之中又不失现实的力度,在浪漫氤氲里不乏生活的温度,夺人眼球又撩动心灵。

阅读心情

网友评论