当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 演出活动 > 正文

我和你精酿酒再获业内肯定,揽双项大奖成酒博会最大赢家

来源:看点网
时间:2018-04-09 15:23:06
  2018年3月26日上午,2017年度“青酌奖”酒类新品发布、第三届全国品酒师大赛暨最美酒瓶设计大赛颁奖盛典隆重举行。我和你精酿酒,凭借精酿而成的产品品质、洞察都市青年情怀的品牌内涵,囊括本年度“青酌奖”和“最美酒瓶设计”双项大奖。

我和你精酿酒获得的“青酌奖” 荣誉证书

  “青酌奖”全国顶尖产品风向标

  “青酌奖”,是中国酒业协会设立的权威酒类品评奖项,旨在鼓励酒企工艺创新、产品创新、营销创新,推动行业产品适应消费,满足消费者的品质消费追求。“青酌奖”的评选素来有“最挑剔的品评”称号,每年邀请来自全国各地的酒类品评师、消费者、媒体以及酒类经销商组成的专业、非专业评委,经过重重品评,评选出酒类新品及最佳包装创意设计产品,这使得“青酌奖”具有更高的公信力。

颁奖现场主画面

  “我和你精酿酒” 厚积薄发

  四年磨一剑——北京我和你酒业公司用了四年时间,细致的打磨品牌定位、外观设计、酒体风格、消费群体需求、行业品牌定位等各个环节经历了无数次的重复再重复,才完成了这个品牌的落地运作。区别于传统白酒的历史定位、青涩少年的青春小酒,我和你精酿酒关注都市青年,符合当代主力消费者的各项需求。

我和你品牌展区人头攒动

  三百年积累——我和你精酿酒由“我和你国际酒庄”生产酿造,其拥有300多年的酿酒经验,从乾隆时期的烧锅坊到国营改革的北京燕东酒厂,再后来改名京都酒厂,直到成立“我和你国际酒庄”,其传承的酿酒经验保障产品品质。

  当代大师手造——“我和你精酿酒”是经过国家酿酒大师、首席品酒师、中国酒业协会副理事长兼秘书长宋书玉先生历经四年时间研发而成。以宋书玉先生多年来对酒产品的研究经验,在口感、酿造工艺上的严格把关,通过二次醇化,冰点精滤等特色工艺,调制而成的“清雅香”香型口感独具风格,充分展现了中国白酒的个性之美。

宋书玉先生与我和你精酿酒

  “我和你精酿酒” 青出于蓝而胜于蓝

  此次我和你精酿酒囊括双项大奖,展现了北京我和你酒业严苛的品质控制能力、深受业内外各界人士喜爱的创新设计能力。

我和你精酿酒与都市青年

  酒行业的“黄金十年”成为过去,行业步入调整的关键时期,为了适应现在市场的发展,满足当代消费者更高的需求。北京我和你酒业立足北京科研优势,在传承白酒传统酿制工艺基础上,结合现代食品生物技术进行创新,致力于为当代消费者提供更好味觉体验的产品;同时运营团队从董事长到基层员工均是80、90后,他们本身就是当代主力消费者,满足当代消费者更高需求的方法,不是去“迎合”年轻人的时尚潮流,而是他们在路上的“结果”。

阅读心情

网友评论