当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《三国机密》即将播出 檀健次精彩演绎帝王曹丕

来源:看点网
时间:2018-03-08 14:09:49

  由马伯庸同名小说改编,马天宇、韩东君、檀健次、万茜、董洁、王阳明、董璇等倾情主演的电视剧《三国机密之潜龙在渊》曝光“人物独白版”海报。檀健次饰演的曹丕一身帝袍冠冕,将乱世帝王于枯骨黄沙中成就伟业的霸气凛然尽数展现,让人震撼。

  剧照中, “现在轮到我来写史书了”的独白将曹丕对权力的掌控昭然若揭。而御座之上端坐的他,冕旒之下蔚然肃立的表情之中透漏着开国之主为求功成何惜万途枯骨的决绝,目光深藏着无以揣测的帝王之心。展现了檀健次对这个鼎富盛名的开国帝王的诠释,即有少年契阔山河之志,又有乱世之中谋生的隐忍之道,并将二者圆融柔和权衡得当。

  无论是早前海报里杀气腾腾的阴鸷,还是此次九五之尊上的萧飒肃穆,檀健次用精准到每个毛孔的演技向我们传达着丰厚的人物信息,让观众纷纷表示迫不及待看到他一步步从少年走上帝王路的精彩演绎。据悉目前该剧正处于紧张的后期制作阶段,预计很快将与观众见面,敬请期待!

阅读心情

网友评论