当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

(组图)《烈火如歌》龚蓓苾亮相 黑纱遮面还狂甩巴掌

来源:看点网
时间:2018-03-02 08:38:34
龚蓓苾变身冷美人
龚蓓苾黑纱遮面
龚蓓苾眼神犀利 

  看点网讯www.zlook.com  昨日,超级剧集《烈火如歌》上线播出,该剧集结了周渝民、迪丽热巴、张彬彬、刘芮麟、龚蓓苾、赖艺、代斯、张赫等优秀演员加盟。其中,龚蓓苾饰演痴情反派暗夜绝一角,是暗河宫隐藏在江湖中的三宫主,她用江南霹雳门二夫人“艳娘”的身份掩饰自己,为心爱之人做尽坏事。

  在昨日的剧情中,龚蓓苾饰演的暗夜绝一袭黑色长衣惊艳亮相,黑纱遮面,神秘感十足。首次亮相,便一顿狂甩巴掌打脸继子雷惊鸿。而在一探品花楼时,则眼神犀利冷酷,精湛演技犹如有一丝寒气随目光射入人心,令人不寒而栗。与以往高贵典雅,温柔暖心的女王形象不同,此次龚蓓苾塑造的暗夜绝将冷面美女形象进行到底,时而黑纱遮面,却掩饰不住冰冷狠辣的眼神,令观众过目不忘。

  据悉,《烈火如歌》将在每周一、四会员更新五集,龚蓓苾饰演的暗夜绝将与周渝民饰演的银雪和迪丽热巴饰演的烈如歌发生怎样的激烈故事,令人期待。此外,由龚蓓苾、徐峥共同主演的电影《印度神药》及携手张一山等演员主演的电视剧《重耳传》、《密查》等作品正在紧张的后期制作中,不久将与观众见面,敬请关注。

阅读心情

网友评论