当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

艾玛-大表姐-甜茶 盘点好莱坞的那些90后演技派

来源:看点网
时间:2018-02-24 15:58:54
  看点网讯www.zlook.com  第90届奥斯卡金像奖颁奖礼即将于3月4日举行,回顾下近一段时间的颁奖季,我们可以看到以西尔莎·罗南和提莫西·查拉梅为代表的一大批实力新秀已经在好莱坞展现了自己的魅力,罗南凭借《伯德小姐》中的精彩表演拿到了金球奖喜剧类影后,查拉梅也凭借《请以你的名字呼唤我》在颁奖季大放异彩。今天就来看看好莱坞的那些实力凶猛的90后演技派。

  1.艾玛·沃森

《美女与野兽》艾玛·沃森

  1990年4月15日出生,代表作《美女与野兽》。这部电影的意义和取得的成绩自不必说,从小时候出演的《哈利波特》系列到真人版《美女与野兽》,艾玛一直都是一个演技派。

  2.玛格特·罗比

《我,花样女王》玛格特·罗比

  1990年7月2日出生,代表作《我,花样女王》。严格意义上来说,罗比当然是90后,只不过她的演技远远超过了她的年龄。《华尔街之狼》崭露头角、《X特遣队》受人喜爱,而让她提名奥斯卡的《我,花样女王》则更加证明了她的演技。看过电影和原型人物比赛片段对比的人都会称赞,罗比从内心戏的表达到滑冰的技术都是一流的。

  3.詹妮弗·劳伦斯

《乌云背后的幸福线》詹妮弗·劳伦斯

  1990年8月15日出生,代表作《饥饿游戏》《乌云背后的幸福线》。詹妮弗已经获得过三次奥斯卡最佳女主角提名了,一次获奖。这对于一个90后演员来说,非常罕见了。

  4.西尔莎·罗南

《伯德小姐》西尔·莎罗南

  1994年4月12日出生,代表作《伯德小姐》。罗南是童星出身,之前演戏的风格就不错,13岁出演《赎罪》时她的表演就吸引观众。今年23岁的她已经凭借《布鲁克林》和《伯德小姐》两次提名奥斯卡影后了,实力超赞。

  5.提莫西·查拉梅

《请以你的名字呼唤我》提莫西·查拉梅

  1995年12月26日出生,代表作《请以你的名字呼唤我》。片中他将少年初恋的甜与痛都写在了脸上,演技细腻动人。他对角色性格的把握、他演戏时候的专注力仿佛是天生的。

  6汤姆·赫兰德

《蜘蛛侠:英雄归来》汤姆·赫兰德

  1996年6月1日出生,代表作《蜘蛛侠:英雄归来》。作为第三位大银幕蜘蛛侠,赫兰德帅气的脸庞,为电影亲自做危险动作的执着,爱剧透的可爱,完全让观众记住了自己。片中小蜘蛛从一开始的热血莽撞,到后来深思熟虑的转变,符合剧情、符合人设。

阅读心情

网友评论