当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

春节前一周电影市场全年最冷 《神秘巨星》后劲十足将破6亿

来源:看点网
时间:2018-02-06 11:02:13

  看点网讯www.zlook.com  今天是2月6日,距离2月16日大年初一还有10天的时间,在春节前一周,内地电影市场迎来了全年最冷档期,周一大盘分账票房跌破7000万,与上周日相比,环比跌了50%。在上映的众多新片老片中,果然口碑的力量是强大的,印度口碑佳片《神秘巨星》走势依然稳健,后劲十足,昨日再收1473万,稳坐单日票房冠军,其累计综合票房已经达到了5.89亿,预计明日便可以突破6亿关口。虽然该片想要超过阿米尔·汗的上一部电影《摔跤吧!爸爸》(近13亿票房)已经不太可能了,但是能达到目前的票房成绩已经十分出色了。

  新片中比较出色的是赵又廷和杨子珊主演的《南极之恋》,该片环比仅跌四成,累计票房达到9538万即将破亿。由于该片是在南极实地取景拍摄的,所以两位主演演绎的这段空前绝后的爱恋也非常不易。其他一众新片老片都走势乏力,单日票房不足一千万,《移动迷宫3:死亡解药》上映11天累计票房达到了2.5亿,休叔主演的歌舞片《马戏之王》累计分账票房突破5000万。

  据猫眼票房数据显示,2月5日周一内地大盘报收7024万,环比下跌50%。其中,《神秘巨星》1473万,上映18天累计5.89亿;《南极之恋》1418万,上映5天累计9538万;《移动迷宫3:死亡解药》656万,上映11天累计2.50亿;《无问西东》609万,上映25天累计6.92亿;《马戏之王》509万,上映5天累计5337万;《忌日快乐》420万,上映4天累计2080万;《奇迹男孩》297万,上映18天累计1.59亿;《小马宝莉大电影》282万,上映4天累计1984万;《浪矢解忧杂货店》228万,上映4天累计1903万;《坏爸爸》218万,上映4天累计1665万。

  本周五是春节前夕电影的最后一波大规模上映了,共有7部电影上映,其中包括张歆艺首当导演并主演的《泡芙小姐》,吸引了众多目光后终于确定档期的《纯洁心灵·逐梦演艺圈》,李诚儒的《大导归来》,还有《无迹可寻》《疯狂熊孩子》《阳光夏令营》《熊猫石的奇幻旅行》。

阅读心情

网友评论