当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《初遇在光年之外》今日开播 陈若轩徐娇乌龙上演“跳楼奇遇”

来源:看点网
时间:2018-01-31 08:21:13

  看点网讯www.zlook.com  今天中午12点,由华策克顿旗下剧酷传播出品的“微笑青春跨元成长”正青春剧《初遇在光年之外》终于迎来首播。陈若轩、徐娇联手演绎逗趣乌龙初遇,这个寒假最热血而励志的青春故事正在缓缓展开。

  徐娇为救跳楼少年大喊“you jump, I jump” 谜团重重阻拦陈若轩追梦寻父

1 徐娇陈若轩初遇
2 徐娇陈若轩初遇
3 徐娇陈若轩初遇 

  在今天正式开播的第一集中,徐娇饰演的大一“萌新”夏小词,作为一名充满幻想的武侠小说爱好者,在意外撞见校内有人坐在高楼阶梯的外沿之时,瞬间一股豪气涌上心头,誓要救下这位“跳楼少年”。为劝服陈若轩饰演的陆宇辰,小词绞尽了脑汁,最后下定决心,深情告白“you jump, I jump”,却遭对方冷眼相待。看着掉头离去的宇辰,小词内心腹诽不断,怎料陆大神也误解她是“寻短见的土鳖”,满脑皆是吐槽弹幕。

  而小词的“壮举”也无意间打断了陆宇辰对父亲的怀思。幼年时期中热爱游戏的父亲不告而别,使得陆宇辰一直深陷于父亲留下的谜团之中,追随着父亲的步伐也踏上游戏“光年之外”,最终他能否在虚拟世界里找到父亲的足迹?

  迷糊新生开启人生新篇章 大神助力游戏小白飞速成长

4 陈若轩
5 陈若轩
6 徐娇
7 徐娇 

  新鲜的大学生活才刚刚开启,小词就接连遭遇各种心累之事:错过校车,只能自己提着行李去宿舍;偌大的校园,愣是找不到教学楼;瞎操心的爸妈特意跟到宿舍,还用“黑暗料理”慰问舍友。在理想大学生活与现实的差距中,小词战战兢兢地开启了人生的新篇章。正在美国就读电影专业的徐娇在繁忙的课业之余接戏,因此对剧本挑选也愈加慎重。身为货真价实的大学生,不管是手忙脚乱的大一新生、还是迷糊笨拙的游戏新人,本色出演的徐娇演绎起来都格外得心应手。

  而如同市面上真实的游戏一般,“光年之外”里有着多种多样的职业设定,不同职业配有不同“大招”和服装。在陆宇辰大神的帮助下,小词和闺蜜们学会了转职和打怪,一路闯关升级,从菜鸟成长为女侠。而随着燕青联盟的不断壮大,陆宇辰等早期单打独斗的大神们也终于感受到了团队的力量,与同伴们并肩作战,同时也让他们在游戏中获得了实现梦想的勇气与决心。

  “下雪夫妇”的初遇令人啼笑皆非,而两人的羁绊也在现实与游戏的两个次元中渐渐加深,一路交心、一路成长,最终他们能否携手共赴追梦之路?

阅读心情

网友评论