当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 娱乐八卦 > 正文

韦恩斯坦性丑闻后生活:餐厅被羞辱打耳光 妻子离婚要赡养费

来源:看点网
时间:2018-01-12 10:12:21

  看点网讯  2017年,由哈维·韦恩斯坦牵出的好莱坞性丑闻事件闹得沸沸扬扬,不少知名影星被牵涉,无数人站出来为勇敢者发声。在数起性丑闻事件之后,哈维·韦恩斯坦的日子似乎也不好过:在亚利桑那州一家疗养院接受治疗的他传出了在当地某餐厅被人羞辱打耳光的视频,而且他的妻子也和他正式签署了离婚协议,近亿元。

哈维·韦恩斯坦
 

  据外媒PageSix报道,去年12月15日迎来结婚10周年纪念日的哈维·韦恩斯坦和妻子、时装设计师乔治娜·查普曼已经达成了一项八位数的离婚协议。这笔交易于去年底签署,估计价值在1500万到2000万美元之间。去年10月份曝出性丑闻后,查普曼就宣布离开韦恩斯坦。两人育有的两个孩子,分别是7岁和4岁,查普曼将获得优先监护权。两人婚前协议规定,韦恩斯坦必须每年支付查普曼30万美元的婚姻赡养费,10年之后这个数字将跃升至40万美元。

  除此之外,查普曼还将从他们的婚姻财产和其他款项中分得一部分,包括他们所持有的房产包括价值1500万美元的西村联排别墅和1200万美元的汉普顿海滨别墅。

  韦恩斯坦在餐厅被打的事情是这样的:根据著名八卦媒体TMZ掌握的消息,事发时在亚利桑那州一家疗养院接受治疗的韦恩斯坦正在当地一家餐厅吃饭,在他吃完准备离开时,两个男性突然走近了韦恩斯坦和同伴,其中一个男性直接走到韦恩斯坦面前,朝他脸上扇了两个耳光,对方还用“给我立马滚出这儿”“你这坨烂屎”骂他。当看到另一名男性开始录制视频时,韦恩斯坦的同伴起身阻止。

  TMZ拿到了事发当时围观者录制的一段视频,并且采访到了这位打人者。据悉,打人的男性之前曾想向韦恩斯坦要一张合影,但遭到了拒绝,于是决定”喝几杯后搞个大事情”,并让自己的朋友帮助录制。

  不过网络上对于这种做法褒贬不一,有的认为韦恩斯坦活该被这样对待,但也有人觉得在人家落魄的时候这样落井下石的做法不对,韦恩斯坦做错了自有法律去惩罚他,这种随意动用暴力一是违法二也不会显得正义,仅是博眼球而已。

阅读心情

网友评论