当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

吴秀波《虎啸龙吟》热播 司马懿遭丧妻之痛一夜白头

来源:看点网
时间:2018-01-11 10:27:50

  看点网讯www.zlook.com  由张永新执导,实力派演员吴秀波、刘涛、李晨、张钧甯等联袂主演的历史巨制《虎啸龙吟》正在热播。随着剧情高潮渐近,司马懿终于不再隐忍,发兵起事。吴秀波对于老年司马懿的演绎,更让网友直呼:“演技炸裂!”

  在最新的剧集中,张春华因常年忧思过度,油尽灯枯,骤然离世。司马懿一夜间花白了头,颤颤巍巍,俨然不堪承受的模样。学生邓艾千里迢迢赶回洛阳,探望司马懿,却只见半身瘫痪的昏聩老翁。戏中,司马懿行动迟缓、听不清话、认不出人、喝药还会从嘴角溢出,吴秀波对于这些细节的刻画,使得司马懿的形象更加立体、真实。

  《虎啸龙吟》接近尾声,司马懿“黑化”进程加快,罢黜曹爽的高平陵之变中,吴秀波又将带来怎样精彩的表演?值得期待。

司马懿与张春华
吴秀波剧照
吴秀波饰司马懿
 

阅读心情

网友评论