当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《维和步兵营》江苏开播 徐洪浩出征守卫和平

来源:看点网
时间:2017-10-10 09:17:27

  看点网讯www.zlook.com   10月10日国内首部维和题材作品将重磅登陆江苏卫视全国独播,这部名为《维和步兵营》的军旅电视剧由宁海强、翌翔联合执导,杜淳、徐洪浩、贾青等实力派演员共同演绎,讲述一段中国维和部队在异国他乡为和平而战的精彩故事。

徐洪浩1
徐洪浩2 

  主演之一的型男硬汉演员徐洪浩此次将在剧中扮演一名定向爆破专家“岳东明”,是维和步兵连的指导员,代号“红箭”。专业技能满分、作战技术全面的他是维和部队中不可或缺的中坚力量。在昨日举行的开播发布会上,徐洪浩将这个角色定义为“无数维和战士的缩影”,因为他既是父母亲的儿子,孩子的父亲,更是代表国家形象与力量的军人,为人类的和平坚守在异国的战场上。

  身为团队智囊的徐洪浩将在剧中与杜淳饰演的“林浩楠”有着不少精彩的对手戏,家国情、手足义都将在《维和步兵营》中一一向观众展现,敬请锁定今晚江苏卫视黄金剧场。(ABee.K/文)

阅读心情

网友评论