当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

硬汉魏子铭主演的新戏上线引热度 首次挑战黑二代 演技走心到位

来源:看点网
时间:2017-08-11 18:51:31

  由人气火爆、拥有“韩国大长腿欧巴”美誉的魏子铭近期主演的新戏《地下江湖之古惑青春》于8月11日在优酷独家上线。魏子铭一改往日的男神形象在影片里扮演黑二代小混混,他表示这个角色有“毒”。

  魏子铭此次扮演的角色秀才在影片里很有性格特征,看似是黑二代小混混,但天生聪明、讲义气、有勇有谋,年纪轻轻就在当地混到小有名气。长相阳光帅气、韩范彰显的魏子铭首次挑战秀才这类又痞混又重情义的角色,他表示“为了演好秀才,我看了《古惑仔》所有系列的电影,通过前辈们演绎的那股燃劲儿去寻找感觉。这样我再次面对秀才的时候,我就会找到一个全新的状态去塑造秀才这个角色,这也是我所要好好把握的”。

  90后小生魏子铭,举手投足都释放着无穷魅力。参演过无数影视作品的他一直都依靠自己的努力与实力不断突破自我,只为扎实演技,寻求突破,演绎更多的不同作品和角色,得到观众的喜爱与认可。

阅读心情

网友评论