当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电视新闻 > 正文

《浪花一朵朵》发布“二白和你”海报,谭松韵熊梓淇“遛狗”又宠又萌!

来源:看点网
时间:2017-08-10 08:26:09

  看点网讯www.zlook.com   在观众焦急的呼声中,白云夫妇终于正式“同居”了!一白打破了梦想杯1500米自由泳纪录,云朵也在新人绩效榜上升至第三名,两人事业爱情双丰收,似乎一切发展顺利!但是甜蜜的背后依然暗潮涌动,无论情场、职场、赛场还有更多强劲对手。CP们的感情热度与观众的追剧热度同步飙升,今晚十点,湖南卫视每周日至周四“青春进行时”继续播出《浪花一朵朵》第十四、十五集,芒果TV、腾讯视频联合独播。

谭松韵熊梓淇海报
谭松韵熊梓淇海报
谭松韵熊梓淇海报 

  “二白版”海报萌翻网友

  “小家庭”LOOK初见雏形

  今天,《浪花一朵朵》首次发布“二白和你”系列海报。画面中白云夫妇穿着白色情侣T 恤亲密偎依,不仅有云朵纯净的眼神,一白宠溺的微笑,最醒目的是唐家的“重要成员”——汪星人二白。这一组海报画风甜蜜温暖,活力四射,再次撩动网友少女心:“有一个温柔帅气的男票,再养一条蠢萌蠢萌的汪,这简直是梦想的生活!”这只帅气的哈士奇进入浪花剧组时还是小狗,在拍摄中健康成长,截至杀青体重已经增加1/3,不仅“长大成狗”,也成了“资深演员”!

  作为唐家不可或缺的一分子,云朵第一次到泳坛男神家门口,二白就热烈欢迎,似乎这就是未来的女主人。唐一白赌气坐在二白的狗窝里抗议自己房间被出租(二白内心OS:我要是你就偷着乐!);白云CP枕头大战时二白一脸淡定旁边看戏。一白妈妈借遛狗之名撮合儿子和云朵二人世界。别看是没心没肺的傻二哈,在白云CP的感情发展中却推波助澜!观众纷纷称赞二白“憨厚帅气像男主人,活泼可爱像女主人。”甚至有人已经脑补了未来唐家成员的地位排序:“一白妈、唐爸爸、小云朵、二白、一白。”

  号称“360°无死角美狗子”的二白形象不仅出现在剧中和海报里,还被制作成《浪花一朵朵》公仔周边,卡通贴纸等。在开播仪式上,二白引领着大屏幕进度条一路冲冲冲!网友评论:“二白的可爱气质跟白云夫妇好搭!一看就是小家庭LOOK!”“希望白云CP能像萌萌的二白一样,单纯无惧,永远开心!”

谭松韵带着熊梓淇去相亲
谭松韵黄圣池王子璇马筚趴门偷听
谭松韵张峻宁交谈

  白云夫妇爱情事业“双丰收”

  谭松韵熊梓淇面对潜在对手

  昨天的剧集似乎“皆大欢喜”,一方面唐一白在云朵的帮助下突破瓶颈,比赛中力压全雄,赢得梦想杯初赛冠军,还创下1500米自由泳新纪录。另一方面,谭松韵由于“押”中唐一白这匹“黑马”,报道快人一步,也得到单位领导赏识,在新人绩效榜上突飞猛进至第三名!再加上“甜蜜乌龙”上演“泳坛男神浴室走光大戏”,正式开启“同居生活”。简直转眼间就要梦想成真,人生赢家的节奏!

  但是慢着,别忘了几个支线角色也从没闲下来。唐一白接下来就要迎战“史上最强对手”欧阳恒。林梓虽然这两集没直接拆一白的台,但是“挖墙脚”工作愈发紧锣密鼓,对云朵嘘寒问暖,如影随形。对于这两个人物,网友“爱恨交织”,边喊着“庞瀚辰好帅”“张峻宁男神”边担心“欧阳恒不会欺负男主人吧?”“一白当心你的云朵被林梓抢走!”

  一白妈设“相亲局”撮合

  张峻宁曹曦月达成“交易”

  白云CP已经甜蜜到戏里戏外人仰马翻,居然仍然咬定只是“好朋友”,连一白妈都看不下去了!对路阿姨来说,儿子比赛可以不看,找对象可是人生头等大事!云朵“噶好”的小姑娘送上门来,哪能错过?一会儿让一白云朵去“遛狗”,一会儿又处心积虑给两人制造机会。可是无论如何,两个小囡谁也不肯明确承认情侣关系。面对儿子含糊其辞的态度,母上大人一计不成又生一计——激将法!这次“神助攻”的不仅有祁睿峰,还动用了一白的表哥出马。看见一白对云朵“被相亲”又吃醋又不便发作的样子,路阿姨背后偷笑:“臭小子,跟妈妈斗你哪是对手?”在表哥的刺激下,一白终于坦承云朵对于自己的重要性。观众恐怕也要暗中对路阿姨竖起大拇指:知子莫若母,姜还是老的辣!

  白云CP暗搓搓晒甜蜜,林梓冷眼旁观酸到内伤。无论怎么对嘘寒问暖,如影随形,云朵都不为所动。难道就真的只能做女神的小跟班?想到妹妹林桑还在医院昏迷不醒,林梓心中就五味杂陈,终是意难平。同样不甘的还有程美,面对最好的闺蜜和仰慕已久的“JAMES LIN”,她却好像一个“透明人”,不仅完全无法赢得男神的垂青,连转正机会都岌岌可危。由于被窥到真实身份,林梓只好跟程美摊牌,并提出做一个“交易”。不知几人之间,还会发展出怎样千丝万缕的纠葛?

阅读心情

网友评论