当前位置: 看点网 > 新闻资讯 > 电影新闻 > 正文

《战狼2》破31亿 本周有望超《美人鱼》成内地影史冠军

来源:看点网
时间:2017-08-07 11:41:40

  看点网讯www.zlook.com   在《战狼》的强势助推下,周日票房再创新高,《战狼2》不但再次刷新了国产单日票房记录,还自己包揽了国产最高单日票房前三名,其累计总票房已经突破31亿,距离内地影史总冠军《美人鱼》的33.92亿还有2.5亿的距离,两三天之内,《美人鱼》就要让出冠军宝座了。

  据猫眼票房数据显示,8月6日周日内地大盘报收5.09亿,其中,《战狼2》4.14亿,上映11天累计31.42亿;《三生三世十里桃花》6090万,上映4天累计4.22亿;《建军大业》1147万,上映11天累计3.32亿;《神偷奶爸3》487万,上映31天累计10.14亿;《玩偶骑兵》400万,上映3天累计1234万;《龙之战》366万,上映3天累计1054万;《赛尔号大电影6:圣者无敌》点映273万,累计496万;《大耳朵图图之美食狂想曲》230万,上映10天累计3466万;《我是马布里》141万,上映3天累计571万;《闪光少女》68万,上映18天累计6127万。

  《战狼2》的吸金速度飞快,可以说是“凶残”的程度了。8月6日下午5点,《战狼2》的总票房已经顺利突破30亿人民币,而用时不到11天,《战狼2》自上映以来票房一路高歌猛进,开挂式的票房成绩让人惊讶又为之惊叹,单日票房连续10天超过2亿元,总票房直追内地影史冠军《美人鱼》,业内人士估计该片最终票房有望超过40亿元甚至更高,这是华语电影史上从来没有过的成绩。

  《战狼2》的票房火热,不仅震撼了持续低迷的暑期档,内地影市输送了强劲的新生力量,更震撼了低迷的精气神,它证明了不是电影票房的潜力不行,而是中国电影的质量不行。年轻人不只需要娱乐,《战狼2》这种家国大义、崇军尚武的精神只是埋藏在年轻人心底而已。

  吴京不仅完成了自己的英雄梦,也让世界看到了一个世界强国。《战狼2》的票房不仅在中国惊爆眼球,在全球范围内也是一个让人惊喜的存在,上周末它的票房1.63亿美元成为全球周末票房冠军。上映11天,《战狼2》的上座率仍然稳居同档期电影首位,观众对它的观影热情仍然高涨。这部电影最终能创造怎样的票房记录呢?期待。

阅读心情

网友评论